森林公園パークハウス西四番街についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-07 07:37:00
森林公園パークハウス西四番街についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-07 07:37:00
この地区でマンションはありえません。あしからず。
↑どうしてでしょうか?
けっこう、このスレは、損得勘定の何者でもないようなかんじがします、ようするに、マンション 一戸建、その人の、住みたい場所のフィーリング、価値観で良いんではないかなと 森林公園パークハウスはいい物件だと思います、住めば良さがわかりますたぶん 30年後三菱と他メーカーとの違いは、ひらくでしょう
ここまで、中心部から離れてのMSなんて、勇気あるよね。大手じゃないと建てられないでしょう。
そうね、平岡の方がまだ良いな!
同じ三菱なら菊水の方でしょう。
比較的にここを選ぶ人は、環境考えてのことだと思いますが、
マンションだからねぇ、やっぱり札幌の場合は交通手段として
地下鉄の徒歩圏内と考える方が多いのではと思います。
ですから大分前に対象検討外と書き込みました。
いろんな考えのかたもいると思いますが、このあたりなら
一軒家にするとおもいます。
↑すいません。対象検討外じゃなく、検討対象外の誤りでした。
一軒家買えない場所でもないですからね。確かに環境は素晴らしいと思います。北海道は雪が降るので、この場所でも戸建よりもMSという需要もありなのでしょう。
見てきたけど、外観が吹き付け・・・ありえない。
パークハウスですから。
とっくに竣工しているのに、入居が9月だって。
ずいぶん入居まで、期間あるよね。
ぜんぜん売れてないようだよ。
モデルルーム見てきました。
3LDKしか見ませんでしたが、間取りまあまあ、価格もまあまあ。
近所も低層の住宅が多いから、上層階なら見晴らしもいいかも。
バルコニー広いのもよかった。
個人的な色の好みをいえば、濃い茶色のフローリングはちょっと×かも。
営業の人は良いけど、インテリアの担当が嫌だった。インテリアは他で買おうと思います。どこか良いとこありませんか?