- 掲示板
各社マンションの住人さん&ご検討中の皆さま!貴方が選ぶ「NO1デベロッパー」
はどの会社ですか??
[スレ作成日時]2005-08-19 21:29:00
各社マンションの住人さん&ご検討中の皆さま!貴方が選ぶ「NO1デベロッパー」
はどの会社ですか??
[スレ作成日時]2005-08-19 21:29:00
はい、ナンバーワンデベのマンションを購入したあなたは立派です(拍手)
アホだと思われますよ
と書いたら削除されました
アホはアホだと言われないとわからないのに
甘やかしてはいけません
誰をアホだと言ったんですか?
地場デベマンションしか買えない人は言動も下品ですね。どうぞCRやNGで満足してて下さい。
地場か大手かだけでは判断できないような気がしますね。会社によって色々違うこともあるでしょうし。ここの掲示板では三井が評価が高いようですが、書き込んでるのは三井の関係者じゃないですよ(笑)
>書き込んでるのは三井の関係者じゃないですよ(笑)
当たり前でしょう。
デベ社員思われる書き込みの殆どはクリーンリバー・日本グランデ・じょうてつの販社ですよ。
>地場デベマンションしか買えない人は言動も下品ですね。どうぞCRやNGで満足してて下さい。
そんな言葉こそ下品でしょう
三井のマンションを買ったあなたはエライとほめてほしいんですか?
気に入ったマンションを買えばいいじゃない
財閥系でも地場でも後から何がおきるかなんて解らないでしょ
世の中絶対はありえないからね
“希望の場所に気に入った間取りがあったから決めました”これで十分なんじゃない?
格差社会ですからね
自分は誰かの上だと確認しないといられないのです
差別化のうえで商売も成り立っていると考えると
分譲マンション購入は悲喜こもごも
他よりすぐれている部分もあれば
そこはあきらめるという部分もある
ということでしょう
立地、構造設備、間取り、価格それらを総合して選択した結果が
三井のマンションだったというならそれでいいじゃありませんか
地場デベがどーのこーのそういう問題じゃありませんね
逆に財閥系だからどーのこーの言う理屈もよくわかりません
物件が価格に見合うかどうかは購入者が決めることです
>デベ社員思われる書き込みの殆どはクリーンリバー・日本グランデ・じょうてつの販社ですよ。
そうですか。
販売戦略のひとつなのでしょうかね?
不当にケナされれば反撃したくもなるでしょうし
こんなくだらない掲示板でも購入検討中の人が読んで
気持が変わることもあるかもしれませんものね。
その点三井などはかゆくもないといったところでしょうか。
入居者がみっともなくいばるのはいただけませんが。
大手は安心出来るだけ、引き渡し後のフォローの出来る不動産会社も安心ですよね。
後は管理会社のしっかりした会社も安心ですよね。
口だけの会社は不安だらけなので注意しましょう。
地場トリオは要注意です。
三井のマンションなんて名ばかりのローコストマンションだわな。バスセンター近くのモデルを観たが、オプションと変更ばかりで原型をとどめていないのだ。おまけに営業マンは息が臭いし、メシ食ったら歯を磨けよ。煙草を吸うのか気持ちが悪くなったわ! ここの営業も落ちたな 笑
地場トリオのK・N・J
NGってネット大好きですよね大丈夫ですか?
↑おまえこそ引っ込め ネットお宅野郎。 パソコンから離れないと成績上がらんぞ。
住友のマンションを見学すると、きまって聞かれるのは「うち以外にどちらのマンションを見られましたか」って必ず聞くよね。これに素直に地場のマンション名を出すと、ここの会社のマンションはどうのこうの と悪口たらたら。マンションはブランドで選ぶべきですと・・・これって危機感があるのかな。そんなにムキにならなくてもと思います。ある営業マンに聞きましたら、札幌で完成在庫が一番多いのは住友さんらしいです。今の世の中、工夫されたプランや魅力あるマンションにしないと、ブランドだけでは売れない時代です。各社凌ぎを削って良いマンションを販売してください。
同感ですな。
地場不動産屋のマンションは、ただ見せて売ろうって感じの営業でしょう?
将来的な見解が話せないお馬鹿ちゃん営業でしょう。
本州から来た不動産業のネット書き込み大好きですよね? ネットは営業資料にお客様目線で活用すればOK!フェアに悪口書いて満足しないで、お客様の為にいい物件と分かり説明を望みます。
住不の販社も、お客様が来ないで暇なのか反応早い。
被害妄想でしょ!?あと腱鞘炎にご注意下さい。