広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区北五条東3丁目1番20他(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東豊線 「さっぽろ」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸(住戸)、他に店舗1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階、地上15階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ札幌クロスタウン口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
札幌駅は「5分以内」の法則って当てはまらないんじゃない。実際、そんな物件希少だし。私的には札幌駅なら徒歩10分でも全然OKだな〜。通勤にも遊びにも便利だから。散歩がてら気楽に駅周辺や地下街、ファクトリーをぶらぶらできるのって、地方から札幌までお金と時間をかけて遊びに来る人のことを考えたら贅沢だと思うよ。週末は自然の中でって言う人には関係ない話だろうけど。
-
163
匿名さん
国家資格を有する士業をしています。
全て年報制で経費も自分負担です、企業には属していません。なので時間と経費は重要です。
ここを契約予定です。
-
164
匿名
-
165
物件比較中さん
価格も気になりますが、設備仕様も気になります。
立地だけが魅力の物件にはなってほしくないです。
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
線路のそばに住んだことが無いのですが、騒音や振動ってそんなに気になるものなのですか?
-
169
七誌さん
レジデンス南向き棟の住民です。
窓を閉めていると、電車の音は全く聞こえません。 サツエキ発着で徐行運転しているからかも
知れませんが・・・・ 至って快適です。
最近の建物の防音はすごいなぁと・・・・。
-
170
匿名さん
昨日気になって千歳線でクロスタウンとサツレジ見ましたが、結構離れていますね遠くにしか見えませんね、マンションの構造なら聞こえないでしょうね、振動もないでしょうね、両マンションに近い線路は何に使っているのでしょうか?在来線ではない、引き込み線のように見えましたが?
-
171
匿名さん
今日から、事前説明会始まりましたね! 誰か、事前説明会行った人いますか?? 情報おしえてください!
-
-
172
匿名さん
-
173
通りすがり
ここに書き込みするかたには事前説明会行くような方はいないかも。
-
174
匿名
-
175
匿名さん
-
176
匿名
値段出ましたね。
ちょっと設備の割りには高めですね。場所がよいからでしょうか。
-
177
匿名さん
外観や公開空地のタイル模様がクロ系とシロ系でビビッドですね。
私は苦手なデザインです。
-
178
匿名さん
-
179
購入経験者さん
不景気でもいい物?は売れる。?を付けたのは設備仕様がわからないから。立地は他に競合しそうな物件がないので今のところピカイチでしょう。期待して待っていた富裕な購入層を考えると値段が高くても上から売れていくのでしょうが、下層階まで順調に売り切れるかどうか見ものです。
-
180
匿名さん
そうですね。南側は中学校で問題ないですが寝室がある北側はJRの高架があるので厳しそう。
-
181
匿名さん
丸井が不振で、大丸が絶好調。
時代の流れは大通りから札幌駅へ。
価値ある物件ですね、ここは。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件