広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区北五条東3丁目1番20他(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東豊線 「さっぽろ」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸(住戸)、他に店舗1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階、地上15階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ札幌クロスタウン口コミ掲示板・評判
-
588
購入検討中さん
あまり関係ない事だよ!
どこかみたいに。
何時までも空き部屋多し!
だけは御免。
-
589
入居済み住民さん
竣工直後に入居した者です。当初、1階の玄関ホール・通路ではジャズのBGMが流れておりましたが、今は流れておりません。
個人的に、BGMあったほうが好きだったのですが、どうなちゃったんでしょうか。。ご存知の方いましたら、どうなっちゃたかおしえてください。復活しないかなぁ~(*_*)
-
590
匿名さん
入居された方、実際住んでみてどうなのか教えてほしいですね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
591
ご近所さん
-
592
匿名さん
今日またDMきていました。
竣工後は全然売れないのでしょうか。
-
593
匿名さん
完成後、売れないのはマンション自体がよくないんですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
594
入居済み住民さん
南向き上層階の3LDKに住んでます。
私はすごく快適に生活させてもらってますよ。
10年前に建て替えた一軒家(実家)からの引越しだから尚更思うのか、マンションライフっていいですね~。
みなさんが気にしてるJRの騒音も私の部屋は、ほとんど聞こえないに等しいです(全く気になりません)。
たまに換気口からJRのピーーって音が聞こえたりしますが。
難点と言う難点は・・・やはり乾燥が酷い事(新しい加湿器を買おうと思いました)。
と、日中(昼前後)は暖房つけなくても部屋がびっくりするほど暖かいです(南側、ほぼ全面ベランダなので)。
なので夏場が恐ろしいです。。
-
595
匿名さん
これから南向きで同じくマンションライフする者ですが、
冬は太陽が低いので暖かく
夏になると太陽が高くなるので
直接日差しが入り込まないので
大丈夫ですよ。
むしろ窓を開けると風通しも良く
涼しいのではないでしょうか。
冬は暖かく、夏が涼しい。
これからお互いマンションライフをエンジョイしましょう。
-
596
匿名さん
そのとおり、夏場は思ったほど暑くならないんだなこれが。
593さん、よくないのはマンションじゃなくて景気ですよ、格安マンション以外は
どこも売れてません。
-
597
匿名さん
人気マンションオブニッポン2009のNO1マンションですから(北海道)
-
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
-
600
入居済み住民さん
そうなんですか!!
夏場は、あの強い日差しが差し込まないんですね!!
あ~良かった。。
安心しました。
ありがとうございます!
-
601
匿名さん
エアコンの冷房入れれば夏場も快適ですよ。
必需品です冷房。
-
602
比較検討中さん
えっ?エアコン無いと厳しいんですか?ここってエアコン付いてないですよね。
それじゃ考えちゃいますね〜
-
603
匿名さん
ライオンズ入居者でエアコン無しで生活するのですか?
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
-
607
物件比較中さん
賃貸じゃなくてもエアコンって普通付いてるもんなんですか?
私が見たマンション、モデルルーム以外は何処もついてなかったはず。。
シティタワーだけが天井にはめ込み式のがついてましたが。。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件