東西線「東札幌」駅近辺の新規発売のマンションです。イーアス札幌にも近く、共用施設が充実していて、設備仕様が豪華なマンションです。モデルルームを観ましたが、間取りも工夫されていて価格もリーズナブルでした。みなさんのご意見もお聞きしたいです。
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。10.02.14 管理人】
[スレ作成日時]2009-05-26 19:44:00
東西線「東札幌」駅近辺の新規発売のマンションです。イーアス札幌にも近く、共用施設が充実していて、設備仕様が豪華なマンションです。モデルルームを観ましたが、間取りも工夫されていて価格もリーズナブルでした。みなさんのご意見もお聞きしたいです。
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。10.02.14 管理人】
[スレ作成日時]2009-05-26 19:44:00
そんなことはないでしょう。ありえません、嫌がらせですか?
電磁シールド壁って、どんな壁ですか?
↑ここに関係ないこと書くな。じょうてつのスレでやってくれ。
Vガーデンのスレに興味深いレスが有りました。
>じょうてつの販社(ノースプランニング)情けないぞ。ここに来て売れ行きが悪く、焦っているのは判るが頻繁に他板に顔をだすのはいかがなものか。完成して売れ行きも鈍いと聞こえてくるぞ。じょうてつ本社が隣と言う事で、毎日業務報告が厳しいらしいが、ここは大人の対応を。ま最近じゃ自分のとこも買取再販していて、じょうてつさんの来場者を振り向けていると聞きます。くれぐれも事業主様の信頼を裏切らないようにご忠告いたします。
これが事実だとすると恐ろしいですね。
ここのところ頻繁に他社スレに登場し時には宣伝、時には攻撃を繰り返しているようです。
最近、壁マニアなる人間がスレを立ち上げ他社スレに対しレスを入れているのも、じょうてつ自慢の電磁波防御壁の宣伝のためだと思えてなりません。
電磁シールド壁って、どんな壁ですか?
↑ここに関係ないだろ。
電磁シールド壁って、どんな壁ですか?近くの物件使ってるみたいだったので・・。
その問題は頼むから「じょうてつ」のスレでやってくれ。
ここで聞くから、本当の事が聞ける。違いますか?
電磁シールド壁だかなんだか知らないけれど、あんな場所に住宅建てる
ことが理解できない。というか普通ありえないだろう。だから売れ残ってるんだよ。
うるさいからもう消えて欲しいね。それが答えだ。
ここは乾式石膏ボード壁ですか?
モデルルームを見てきました。発売してわずか3ヶ月でもう残が3戸しかない人気ぶりです。ここは売れない札幌市場で頑張ってますね。なかなか素敵なマンションでしたよ。
残り3戸!?
いよいよもってじょうてつ敗北濃厚となってきましたな〜。連戦連敗なんてカッコ悪いぞ。頑張れじょうてつ!!
じょうてつと争ってたの?
がんばれ、グランデ!!
グランデは意識してないでしょ。
だって物件の設備や仕様など色々な面で真逆の物件だし、明らかにグランファーレのほうが売れてるわけだし。
レクシオとじゃなかったんだ・・。
セザールでしょ。ちがう?
この前残2戸って、言ってたのに増えた?キャンセル?
いつもの商法じゃな(笑)
↑
ここにも書き込みかい?成績の悪い駄目営業さん(笑)
ここの掲示板は自社社員やら他社社員やらの書き込みが本当に多いな。いつからマンション業界はそんな腐った人間ばかりになったんだ?
No.364 by 匿名さん 、モデルルームを見てきました。発売してわずか3ヶ月でもう残が3戸しかない人気ぶりです。ここは売れない札幌市場で頑張ってますね。なかなか素敵なマンションでしたよ。
って、当然あなた買うよね、ここで書きこみするぐらいだから、そうすると、残2戸、いよいよだな、完売!!
完売!?完成前に完売しちゃうなんて、やっぱりいい物件てことですね。
「いい」物件かどうかは分からないけど、個性はある。
好きな人は好きだし、不必要な人は不必要。
そういう意味ではわかりやすい。
↑
一番わかりやすい例えかも知れませんね。これ以上でもこれ以下でもないですからね。
のこり2戸かぁ・・2戸とも買っちゃう??
ノース○ランニングに買ってもらえばアイムの客を回してくれるからすぐ完売できますね!
RCの方が優れてます。
がはは。ここはあっという間にさばけているな。このご時勢に竣工前完売になりそうだの。ノース〇ラン二ングなんてのはな、オレは25年も前から知ってるがハイエナ軍団みたいな会社でよ・・・そりゃしつこいぜよ。最初はMS管理からスタートし販売まで手がけるようになったが、最近は死肉をあさるように死にかけてるMSをあさって商売しているようだの。
最近は壁ネタにこだわる「ぬりかべ男」などしつこい輩が蛆のように湧き出してるな。下衆な会社に販売を任せるとこういった輩がスレに出てくるの。
桃太郎の書き込みは,無視しましょう。
ノース○ランニングに買ってもらえばアイムの客を回してくれるからすぐ完売できますね!って、それで完売!!
桃太郎がノー○プランニングのことを書いた途端にグランデのレスが一斉に荒れだしましたよ!
桃太郎さん、残りの二戸買っちゃたんですか?
ここは、完売ですよ。残りもほとんどないみたい。
>ここは、完売ですよ。残りもほとんどないみたい。
矛盾してる。こういう頭悪いのグランデスレに多すぎ。
まだ、お部屋ありますか?のこりって、4LDKありますか?
ないんじゃない、人気のグランデ物件は、Vならあるかもよ・・・。
キャンセル住戸がでてくるから大丈夫
いつもの事ですタイ
4LDKはもう完売です。
残ってるのは、上層階の3LDK2部屋のみ。
まあ、キャンセルはでるでしょうけどね。
どんな物件でも。
広告戦略的なキャンセルではないことを期待してます
何件キャンセルがでるかな
楽しみだ
グランデは設計変更が多いから、キャンセルしづらい傾向がある。
現状復帰費用を払わなきゃいけないからね。
設計変更の有無で、戦略的キャンセルかどうかは判断できるんじゃない?