東西線「東札幌」駅近辺の新規発売のマンションです。イーアス札幌にも近く、共用施設が充実していて、設備仕様が豪華なマンションです。モデルルームを観ましたが、間取りも工夫されていて価格もリーズナブルでした。みなさんのご意見もお聞きしたいです。
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。10.02.14 管理人】
[スレ作成日時]2009-05-26 19:44:00
東西線「東札幌」駅近辺の新規発売のマンションです。イーアス札幌にも近く、共用施設が充実していて、設備仕様が豪華なマンションです。モデルルームを観ましたが、間取りも工夫されていて価格もリーズナブルでした。みなさんのご意見もお聞きしたいです。
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。10.02.14 管理人】
[スレ作成日時]2009-05-26 19:44:00
じょうてつさんのマンション買ってあげてください。
知り合いのじょうてつ社員が
マンションの販売を任せている販社がしょぼくて
全然売れず困ってるとぼやいてました。
じょうてつって、自分のとこの、営業もあるんでしょ?そんな事社員の方がいいますかね?不思議。
営業さんの話が本当なら、残り2戸。
完成まで5ヶ月を残してこの勢いって、やっぱりすごい。
周りは売れ残りが目立つのに…。
いつもの煽り営業じゃないんですか?
平岸でももうすぐ完売とか言っててまだたっぷり残ってるしね
余裕ですか、さすがですね。新規もやらないのに。でも残2戸ならたしかにこの物件は余裕ですね。よかったですね。
お暇なデベ社員よ。モデルにお客さん来ないし、暇すぎてパソコンから離れられないか。 笑
>323
事実です。わざわざ販売代理として販売を任せているのに全然売ってくれないから不満があるようで、このまま売れないようであれば切ったほうがいいんじゃないかと社内でも話が出ているようですよ。そりゃそうですよね、自社の営業社員を使ったほうが余計な費用も掛からないですものね。
330さん、じょうてつの東札幌は、売れてますよ。ウソダメ
残り2戸、早く買わないとなくなりますよ!!東札幌検討の方々!!
早く買わないと近くにクレアが建っちゃいますよー。
>331
東札幌は完売間近で停滞、平岸と月寒が全然売れてないのでトータル的に見て売ってくれないということだと思います。
東札幌に関してはグランファーレに客を奪われ、クレアシティも着工になるので相当状況がまずいと話してました。
電磁波に悩まされるならプロパンマンションのほうがまだマシだな
↑
単純な脳みその持ち主で間抜けさ丸出し。変電所の出す電磁波を一緒にするとは己の無能さを曝け出してることに気づかず恥ずかしい限りだ。
数万ボルトの宇宙基地みたいな変電設備と電池で動く数ボルト携帯の影響を例えに出すって、鯨とアリを比べてどっちが影響有るかと言っていて、面白いね!
自分なら電磁波マンションもプロパンマンションも選ばない
こちらは乾式壁ではないのですか?
通りすがりのものです。
全く関係ないのですが、なんだか最近壁マニアが出没していないですか?
乾式壁がどうだのこうだの言っていますが・・・
何者でしょうか?
じょうてつアイム東札幌は燐戸壁は石膏ボードマンションではなく、立派なコンクリート、 電磁シールド壁で電磁波問題もクリアしているこのあたりで最も優れたマンションなのではないでしょうか!