東西線「東札幌」駅近辺の新規発売のマンションです。イーアス札幌にも近く、共用施設が充実していて、設備仕様が豪華なマンションです。モデルルームを観ましたが、間取りも工夫されていて価格もリーズナブルでした。みなさんのご意見もお聞きしたいです。
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。10.02.14 管理人】
[スレ作成日時]2009-05-26 19:44:00
東西線「東札幌」駅近辺の新規発売のマンションです。イーアス札幌にも近く、共用施設が充実していて、設備仕様が豪華なマンションです。モデルルームを観ましたが、間取りも工夫されていて価格もリーズナブルでした。みなさんのご意見もお聞きしたいです。
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。10.02.14 管理人】
[スレ作成日時]2009-05-26 19:44:00
計画があるから急いで在庫を掃きたいのでは?
いずれにせよ会社の体力が無いから建てすぎの状態にはならないでしょう。
営業マンの給料が大変じゃない?
物件と関係ない書き込みjはやめましょうよ
前にも書いたがゴージャス路線はこの物件が最後になるのではないかの・・・・
エコ重視の民主党に政権も変わったことだし、これからこのようなバブリーなマンションはレア物になるかもな。
ゴージャスがすきだって輩には最後のチャンスかもな。
ゴージャス?理解苦しむが・・・・
場所が良ければすべて近所にあるわけで・・・
入居予定者です
好きで買っているのだから 別に第三者に言われる必要ないと 思いますが
共用施設がすくなく、オール電化で、9人乗りエレベーターで外観が上品だったら買ってたかも(^^;)
ゴージャスでバブリー??よく言う(笑)肝心のとこ、ケチってるくせに。
そこんとこ詳しくおしえてね。
共用施設少なく、オール電化で9人乗りエレベーター。
じょうてつアイムですか。
じょうてつ、すみとも、だいわ、とうきゅう、ぐらんで。
売れ行きを見ればどこが一番支持されてるかわかるだろ。
2、3年前からみた東札幌地域の売れ行きがいいマンションは…とうきゅう、だいわ、じょうてつです。
札幌市全域だとぐらんで、CR、だいわでしょうか?
各々 好みがありますよねっ
私達家庭は 色々な面でグランファーレを選んだ訳で 市営住宅見たいなマンションも
間取りが狭いマンションも日当たりの悪いのも嫌でこのマンションも選びました
確かに エレベーターは 狭いかも知れません 管理費や何かも上がるでしょう?
それをわきまえた訳でこの マンションを購入するのですから 他のデベには いろんな事を言われたくないのです グランファーレを購入しょうと 思いの方々がいらっしゃいましたら 買って良かったと思う様に暮らしませんか?
もうかっちゃったかっら第3者はどうでもいいや
じょうてつでも何でも勝手に買ってください。
しっかし疑問なのがなんでそんなにエレベーターは広いほうがいいんだい?
別にいいじゃん小さくても5人は乗れるでしょ?
それよりも帰宅して乗るときに11階とかにあるほうがげんなりするね
エレベータ 乗ったら分かる その違い
何故そんなにエレベーターにこだわるのでしょうか?
外観と室内は賃貸並にチープでもエレベーターが広ければ満足できる感覚が理解できません。