道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
>営業の方は「そちらの物件に決めたほうがよいですよ」
>と薦めてくれました。「迷っている人に最もよい物件を決めてもらうのが
>自分の仕事です」とも言っていました。
これって、迷っている客に対する営業の常套手段ではないでしょうか。
買うか買わないかはっきりしない客相手は時間の無駄、
キャンセルされたら後が面倒と思われたのではありませんか。
確かに、その場の客に不愉快な気持ちにさせるそのグランデの営業は問題ありですが。
私も、財閥系2社から他社(中小デベ)の物件を勧められた経験があります。
その時は、紳士的で親切な営業さんだなと感激さえしたのですが、
今は要するに、私は相手にされなかっただけなんだと思っています。