道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
以前どこかのスレで見たけれどグランデのスレが立つと必ず荒らしに来るのがいるらしいね。それがダイヤ建設からグランデが独立したときに彼は移籍を断られて、グランデを逆恨みしているそうだよ。今は大和か大京の契約販売社員になっていると聞いたけど、グランデに対する恨みと言うか怨念がすざましいよね。いまここを荒らしてるのもその連中ですかね。
半年くらい前かな?グランデを擁護する桃太郎さんと激しくやり合ってたね。管理者から削除されまくりだったよ。荒らしの連中はここから出て行けよ!