道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
168、あなたみたいな苦労知らずのお坊ちゃんに、そもそも平岸は無縁の土地でしょ?黙ってタワーの上から傍観してなさい。ホントにタワーに住んでるならね。それから、勝ち組も***もない。買う人間はいいと思って買うんだよ。頑張ってローン払ってる人間だっている。裕福な人間ばかりがグランデの物件買うわけじゃない。勝ち組だ、***だ言うなら、売れるマンション販売してるグランデは勝ち組、その他のデベは企業努力の足りない***。みなさん、もっと購入検討者の参考になるような書き込みしましょうよ。