道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
話題になってるので昨日車で見てきたけど
界隈のラブホと調和して確かに下品ですね。
暗めの重層な色にしればよかったのにと思ったな。
東札幌の色合いならまだ許せる。あまり明るい色合いだと安っぽくなるよな。
No.1532 by サン、界隈のラブホと調和して確かに下品ですね。
って言いすぎです。
No.1532 by サン、界隈のラブホと調和して確かに下品ですね。
それは、みんなそう感じてても、書かなかったことを・・・。
賃貸に見えるマンションよりはいいでしょう。大枚はたいて買ったマンションがお宅は賃貸ですか?と聞かれたことがトラウマになってます。下品と言われようがグランデならOKです。
平岸ってもうここしか新築ないよね?もうすぐ完売ですね。
総会での話(管理組合)はどうなったんですか?結果聞きたいです。
確かに、ここで書き込まれたんだし見た人は気に生りますよね。でも今後は契約書や重要事項説明書にうたうんじゃないですか。竣工時未販売住戸については管理費、駐車場代金は売主が負担しますって。
そうなるといいんですが・・・。
これで完売までまっしぐらですね。
はいはい
伏見Ⅱが大盛況です、
こちらもすぐに
完売です。
その通り!!値段はサービスしてくれますしね。
伏見もプロパンですか?
当然!!なにか文句でもおありですか?
>当然!!なにか文句でもおありですか?
聞いてみただけですよ
でももし知り合いから相談されたら
賛成しませんけど
なぜですか??
総会での話(管理組合)はどうなったんですか?結果が知りたいです。教えて頂けないでしょうか?伏見の方を考えているのですが、生の声が聞きたいです。是非参考にしたいのですが・・・。営業の方の話だけではなく、両方の話が聞きたいです。
ホントのお金持ちは、いちいち何持ってるとか言わんのよ
No.1571 by 購入検討中さんに、だれか答えてあげれば放置はよくない。