道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
愚痴程度で掲示板に書き込みされて、購入検討者がやめたらどうするの?
駐車場代の収入が先送り。で、現住人で赤字分補てん。
ここに書いても何も変わらないよね?
もっと建設的に物事考えてください。
それとも、ここに書き込みしみんなに知らせて知恵を借りることは、平岸住民の同意を得てのことでしょうか?
書き込みすることで、購入者が減り、今後しばらく未入居が続き、駐車場代が入らい状況が可能性があるが、掲示板を見ている方に(ただの煽りもいるけど)知らせる必要があると住人の賛同を得てのことでしょうか?
又、同じく売れ残っている新札幌にも火種が飛び、迷惑かけるかもしれないということは、新札幌住人にも了解を得てのことでしょうか?
それであれば、他人がとやかく言うことではありませんね。