道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
個人的な感覚になりますけどウエスト棟は有りかなと思ってましたが
全て売れてしまいました。
サウス棟は共用施設利用する場合にウエスト棟に行かなければならないし
眺望面でもウエスト棟の影になるのであまり魅力をかんじませんでした。
あなたはどこが魅力的で検討されてるのですか?
ウエスト棟と違ってサウス棟のアネックスタイプは真南ですし、ワンフロアに一邸と言うのは魅力です。4面採光の全室バルコニーに面している分譲の間取りでは、いままでには無いのではないかな。価格もスーモでチェックしたら買いやすい価格に変更されていましたから現在検討中です。
不明。
いよいよサウス棟も残りあと6戸です!
割引セール中のようですから今が買い時。
ちなみに日本グランデのセールスマンではありません。
外も景気も寒いでしょう〜不況なので
入居後は最高ですか?
どうなの?
マンション設備が素晴らしいと聞いたけど、どのくらい良いか教えてくれませんか?
家具はやっぱり地元企業のニトリですよね!!
ここに書き込む内容ではないでしょう。
このマンションにはカッシーナの家具が似合います。
内容無いですね。
どの物件に決めたら良いのか検討中です。
色々考えています。
グランファーレ・シリーズが良いでしょう。
休暇中も熱心なだけです。
来場者無く暇ですね。
自粛ですね。
不評です。