道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
実際、いくらぐらいまで、値下げしてくれそうですかね?具体的に500ぐらい、話された方いますか?損したくないので・・・。
値引きを期待したいのならじょうてつの平岸のほうが狙い目だと思いますよ。
全然売れてなくてごっそり在庫残ってますし。
ここのウエストウイングはあまり値引きは期待できないでしょうね。
サウスウイングは売れる要素が無いので値引きが期待できそうですが
企画失敗物件ですから値引きされても買うべきじゃないと思います。
じょうてつって、サービスしますかあ?しないんじゃないかな。
新価格300万円引き、価格は絶対さげませんって、売ってたけど、やっぱり、売れないので残ったの、サービスします。
〉1050
アイム平岸通のことですか?
300万引きは安いですね。
グランファーレより安いし決めようかな。
グランファーレ
アイムとグランファーレ、今買うならどちらがお得ですか?
グランファーレにしよう!
こちらの、営業さんって、二、三年でいなくなるって、ほんとですか?
ここに限らずデベロッパーの営業マンは短命です。
そんな事ないでしょ、ココと、レクシオはそうだって、ききましたよ。
また、いつもの、読点の、人か。文体が、独特すぎてバレバレですよ。
グランデが、お嫌い、なんで、す、ね。
どこの営業も大変でしょ。ここは違うか(笑)超人気らしいから。
ヨーロピアンテイストだかんね
ミラノ風だと
間取りはとても使い易そうだし、南西角部屋は欲しいと思うけど、、、あの外観はちょっと恥ずかしい
好みの人にはとても良いと思う。
無難が一番。
最近よくある賃貸もどきのマンションや
ここのようなヨーロピアンもどきのマンションは恥ずかしい。
やはり3~5年前に建てられたマンションのほうが
高級感があって良かった。
まあでも住めば都だし本人が思ってるほど他人は気にしてない。
トータル的な判断で納得できるマンションを買うのが良ろし。
↑住民だというならいざ知らず、住民でない人には関係ない話でしょ。
早く完売してくれるなら致し方ないと思うよ。
サウス棟なんて値引きしないと売れるわけないし。
いっそのこと半値くらいでいいからさっさと売ってほしいくらいだよ。
賛成!
サウスの完売を期待・・・