道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
そうかな?むしろ貴方(1000)がグランデの営業マンでは?
994はあきらかに同業者だな。 こんなこと入居者が言うわけないし、そんな批判的なものなら買っているわけないよ。 同感。
そうかな?俺も住んでるけど似たような事思ってたよ。
↑また似非ゾンビ登場か。
No.999 by 匿名よー・・・、いい加減にせや!
お宅だれやねん?
何でこのスレ見て投稿してくるんじゃ?
ただのクレーマーか?
ねちっこいねー・・・
なんかグランデ社員さんが紛れてるのかな?
変な関西弁も怪しいね。
ええ加減にせやって普通は言うと思うけど。
値引きの件に異常に肯定的なのはグランデ関係者に見えてしまう。
情けないとかねちっこいという言葉を使って鎮静化しようとしてるのかもしれないけど逆効果かもね。
↑
じゃあ逆に聞くが何故あなたは値引きの件にそんなに拘るの?
購入検討者?購入検討者なら値引きはありがたい話だよね?
住人?住人ならグランデに直接言えば?
直接言うわけでもなく、こんなところで値引き値引き言ってるのを情けないと思わない感覚は
はっきり言って変。
仮に本当の住人で値引きに対して全くもって納得いかないのであれば普通は直接言うでしょ。
あなたのやってることは他社の嫌がらせと捉えられても仕方がないよ。
チラシ入ってね、値引きはしませんって、言ったのに値引きしたチラシが(笑)
↑
で、あなたは何者?住民?検討者?頭の悪い愉快犯?
↑
で、あなたは何者?住民?売主サン?ここの見張りの社員さん?
↑
なんだ、やっぱりただの荒らしかよ。
なんで荒らす奴って、こういう頭の悪そうなの多いのかね(笑)
グランデに住んでたり商談したらわかると思うけど。値引きを始めたらあれって思うのは誰もがだとは思うんだけど。値引きをするなって言ってる訳ではないんだけどさ。値引きの原理や状況はわかるけど今まで値引きをしなかったんだから会社の方向性が変わるって事だよね。肯定派の人もなんでそこまで型を肩を持つかわからないんだけど。
↑
本当に頭悪いな。
ここに書き込んで何か解決するのか?
あなた住民なのかい?
そんなに値引きが嫌ならダメ元で訴訟とか起こしてみればいいのではないの?
誰だって自分の買ったものが後から安くなったら嫌だっての。
だが契約しちまったんだからもう後の祭でさ、我慢するか、グランデに直接文句言うしかない訳よ。
あなたが本当に住民だとして心底納得できないなら、こんなとこで、しかもグランファーレシリーズの掲示板あちこちでウジウジ書き込みしてないで行動起こしなさいよ。
中学生や高校生じゃないんだから掲示板に泣き言書き込むような情けないマネはやめなよ。
↑
これが過剰な反応だよね。あんたの方が頭わるいんでないの?
↑はいはい分かった分かった、もう頑張らなくていいからね荒らし君(笑)
↑はいはい分かった分かった、がんばってね見張り社員サン(笑)
↑
まだ頑張ってる(笑)
大した言葉で反論できない頭の悪い荒らしの典型だな(笑)
そして何でもかんでもグランデ社員扱い。
本当に単純でおめでたい(笑)
短文の奴は私じゃないので一応伝えておきます。
肯定派の方の意見もきちんと心にとめてますし、荒らしたり争うつもりもありませんから。なんか横から入って来てる荒らしと一緒にされるのが嫌なので。
↑
で、あなたは住民?
住民で値引きに納得できないのであればあなたのやるべきことはただ一つ。
グランデに言うべきことを言って、それに対するグランデ側の対応を書き込み公表すること。
それでグランデの誠意みたいなものが分かるのではないの?
そうですね。情報も集めたいし皆さんが書き込みをした理由です。あなたは値引きになにも思いませんでしたか?
No.1017 by 匿名さん No.1016 by 匿名さん あなたたちは同類です。どっちもどっち。
グランデに言うべきことを言って、それに対するグランデ側の対応を書き込み公表すること。 って本気??
最近、じょうてつのマンションも電磁波がどうのとかにぎわっているけれど、グランデにしろじょうてつにしろデベや販社の対応がまずいということでしょ?そうであれば公表でもしなければデベの聞かれないことには答えない、契約までは誠実であとは知らん振りといった腐った体質治らんでしょ。
桃太郎も社員??
そうみたいだよ。
元社員ね。
まだ、いっぱいあるみたいですね。
全部まとめて、買っちゃおうかな・・。投資で。
↑馬鹿丸出し(笑)
桃太郎さん、のこり全部かってあげたら?いとしのグランデ物件。
ねー買ってよ、桃太郎さーん。
買ってくれないのー、ネエ、桃太郎さあん。?
答えてよ、桃太郎さん
じょうてつの販社のノー○プランニングさん、桃太郎への報復がわりにグランデのレスを荒らすのやめてもらえませんか?
いやいや、なんだか醜い内容のスレになってきてるなー・・・(-_-;)
このマンションの住み心地についての内容以外は投稿しないでくださいな!
それわ、住民板でやればいいんでない?ここは検討している、人が見るところ。
↑そのとおり。
残り、実際なんこなんですかね、直接きいたら、うるさそうだから、誰か教えて。
値段下げても、完売しません。。。。
ウエストが2戸、サウスが8戸!モデルルームは家具付きで値引きしてるのでチャンス!
実際、いくらぐらいまで、値下げしてくれそうですかね?具体的に500ぐらい、話された方いますか?損したくないので・・・。
値引きを期待したいのならじょうてつの平岸のほうが狙い目だと思いますよ。
全然売れてなくてごっそり在庫残ってますし。
ここのウエストウイングはあまり値引きは期待できないでしょうね。
サウスウイングは売れる要素が無いので値引きが期待できそうですが
企画失敗物件ですから値引きされても買うべきじゃないと思います。
じょうてつって、サービスしますかあ?しないんじゃないかな。
新価格300万円引き、価格は絶対さげませんって、売ってたけど、やっぱり、売れないので残ったの、サービスします。
〉1050
アイム平岸通のことですか?
300万引きは安いですね。
グランファーレより安いし決めようかな。
グランファーレ
アイムとグランファーレ、今買うならどちらがお得ですか?
グランファーレにしよう!
こちらの、営業さんって、二、三年でいなくなるって、ほんとですか?
ここに限らずデベロッパーの営業マンは短命です。
そんな事ないでしょ、ココと、レクシオはそうだって、ききましたよ。
また、いつもの、読点の、人か。文体が、独特すぎてバレバレですよ。
グランデが、お嫌い、なんで、す、ね。
どこの営業も大変でしょ。ここは違うか(笑)超人気らしいから。
ヨーロピアンテイストだかんね
ミラノ風だと
間取りはとても使い易そうだし、南西角部屋は欲しいと思うけど、、、あの外観はちょっと恥ずかしい
好みの人にはとても良いと思う。
無難が一番。
最近よくある賃貸もどきのマンションや
ここのようなヨーロピアンもどきのマンションは恥ずかしい。
やはり3~5年前に建てられたマンションのほうが
高級感があって良かった。
まあでも住めば都だし本人が思ってるほど他人は気にしてない。
トータル的な判断で納得できるマンションを買うのが良ろし。
↑住民だというならいざ知らず、住民でない人には関係ない話でしょ。
早く完売してくれるなら致し方ないと思うよ。
サウス棟なんて値引きしないと売れるわけないし。
いっそのこと半値くらいでいいからさっさと売ってほしいくらいだよ。
賛成!
サウスの完売を期待・・・
サウス棟を検討してるとは奇特な人ですね!
ちなみにサウス棟のどこが魅力的で検討されてるのですか?
個人的な感覚になりますけどウエスト棟は有りかなと思ってましたが
全て売れてしまいました。
サウス棟は共用施設利用する場合にウエスト棟に行かなければならないし
眺望面でもウエスト棟の影になるのであまり魅力をかんじませんでした。
あなたはどこが魅力的で検討されてるのですか?
ウエスト棟と違ってサウス棟のアネックスタイプは真南ですし、ワンフロアに一邸と言うのは魅力です。4面採光の全室バルコニーに面している分譲の間取りでは、いままでには無いのではないかな。価格もスーモでチェックしたら買いやすい価格に変更されていましたから現在検討中です。
不明。
いよいよサウス棟も残りあと6戸です!
割引セール中のようですから今が買い時。
ちなみに日本グランデのセールスマンではありません。
外も景気も寒いでしょう〜不況なので
入居後は最高ですか?
どうなの?
マンション設備が素晴らしいと聞いたけど、どのくらい良いか教えてくれませんか?
家具はやっぱり地元企業のニトリですよね!!
ここに書き込む内容ではないでしょう。
このマンションにはカッシーナの家具が似合います。
内容無いですね。
どの物件に決めたら良いのか検討中です。
色々考えています。
グランファーレ・シリーズが良いでしょう。
休暇中も熱心なだけです。
来場者無く暇ですね。
自粛ですね。
不評です。
マンションの話し合いしよう。
掲示板はCRとNGに任せましょう
こちら、すごい数削除されてますがなにか都合悪い事でもあるのでしょうか?都合悪くなればすぐ削除ですか、、底が浅いですね。
そうです、あしからず
50階のMSのことより、まずはここで語ってよ桃太郎サーン。
都会人・ナイチーさんは投げておいて、ここここ ここ
マンションの話し合いしよう。
いいマンションですよね。
「待てば待つほど得をするってことよ」