広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2011-05-03 22:09:56
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市豊平区平岸1条9丁目35番1 |
交通 |
地下鉄南北線「平岸駅」2番出口徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ平岸アクアウェルネス口コミ掲示板・評判
-
1047
匿名さん
実際、いくらぐらいまで、値下げしてくれそうですかね?具体的に500ぐらい、話された方いますか?損したくないので・・・。
-
1048
匿名さん
値引きを期待したいのならじょうてつの平岸のほうが狙い目だと思いますよ。
全然売れてなくてごっそり在庫残ってますし。
ここのウエストウイングはあまり値引きは期待できないでしょうね。
サウスウイングは売れる要素が無いので値引きが期待できそうですが
企画失敗物件ですから値引きされても買うべきじゃないと思います。
-
1049
匿名さん
じょうてつって、サービスしますかあ?しないんじゃないかな。
-
1050
匿名さん
新価格300万円引き、価格は絶対さげませんって、売ってたけど、やっぱり、売れないので残ったの、サービスします。
-
1051
匿名さん
〉1050
アイム平岸通のことですか?
300万引きは安いですね。
グランファーレより安いし決めようかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1052
匿名さん
-
1053
匿名さん
アイムとグランファーレ、今買うならどちらがお得ですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1054
匿名さん
>>1053
どっちでもいいんじゃない。
お得感って、人それぞれ。
そんなこと聞いてどうしたいのさ?
-
1055
物件比較中さん
-
1057
匿名さん
こちらの、営業さんって、二、三年でいなくなるって、ほんとですか?
-
-
1058
匿名さん
-
1059
匿名さん
そんな事ないでしょ、ココと、レクシオはそうだって、ききましたよ。
-
1060
あ
また、いつもの、読点の、人か。文体が、独特すぎてバレバレですよ。
グランデが、お嫌い、なんで、す、ね。
-
1061
匿名さん
どこの営業も大変でしょ。ここは違うか(笑)超人気らしいから。
-
1068
匿名さん
-
1074
匿名さん
-
1089
匿名
間取りはとても使い易そうだし、南西角部屋は欲しいと思うけど、、、あの外観はちょっと恥ずかしい
好みの人にはとても良いと思う。
-
1090
匿名さん
無難が一番。
最近よくある賃貸もどきのマンションや
ここのようなヨーロピアンもどきのマンションは恥ずかしい。
やはり3~5年前に建てられたマンションのほうが
高級感があって良かった。
まあでも住めば都だし本人が思ってるほど他人は気にしてない。
トータル的な判断で納得できるマンションを買うのが良ろし。
-
1092
住民Aさん
↑住民だというならいざ知らず、住民でない人には関係ない話でしょ。
早く完売してくれるなら致し方ないと思うよ。
サウス棟なんて値引きしないと売れるわけないし。
いっそのこと半値くらいでいいからさっさと売ってほしいくらいだよ。
-
1093
入居済み住民さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件