道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
周りの物件は、価格を下げてだいぶ数が減ったようだけど、こちらはどうなんですかね?
進んでないようですね。苦戦?!
ウエストは好調ですがサウスが足引っ張ってます。だからしばらく完売になりません。というか完売は難しそう・・・。
大変そうですね。
いつぐらいに完売しそうですかね?
2年後。
おっ、しばらく
ひっこんだとおもったら
また
でてきたんですね。
すずしいかおして
ねちっこいね
しばらくしたら、また
ねじろにちゃんとかえれよ
まぁ
じぶんでじらいふんで
はやばやといなくなるよ
やっぱり
くらくて
しつこくて
ねちっこいやつだね
かわいそう
えらく○●○わるそう
れすしないで
あげ
ここはさ。ラブホかま隣にあるから小さい子供がいる家庭には抵抗があるんでないの。まあ、娘が18ならお母さんが知らないヴィーナスコート使ってるかもしれんがな(笑)
中の島の?
桃太郎さん人のマンションの事をどうのこうの言うのはやめてください。けっこう離れてますし。
住みやすい場所だから購入したのですよ。入居者を敵にまわしますよ。
入居者を敵ね(笑)
ココ買うなら、東札幌のほうがお得みたい。
それはどうしてなのでしょう?
グランデの社員に聞いてみたらわかるよ。モデルへGO!!
GO,GO,GOおおお!!
こっちの方が、同じ仕様で、高いからじゃない?価格がさ。
こっちは温泉無いから修繕費や維持費が安く済むのでは?
でも、駐車場が機械式だからトントンですかね。
買い物はイーアスやダイエーあるから東札幌のほうがいいけど、地下鉄から10分は厳しいです。
でも、価格はロワイヤルの方が安い。値引きでもすれば別だけど・・・。