道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
道内で人気ナンバーワンと言われる日本グランデさんのマンションてどうですか?
屋上バーベキューとか酸素バーとかフィットネスとか多彩な共有区がついてとても魅力的で、個人的には平岸の物件を検討中です。
グランファーレのマンションにもう住んでいる方いらっしゃいましたら、住み心地など教えてもらえませんか?
[スレ作成日時]2008-09-23 22:40:00
ある程度早い段階で契約しないと対応してくれません。新札幌を契約したのですがここは嘘が多過ぎる。
桃太郎も嘘が多すぎる
嘘とは?
やっぱり、ここも、近くの大幅値引きといっしょに、やるのかな?
平岸って、地区すごいよね、今日もすごい、チラシが入ってたけど(他社物件)ここはやってないのかな??
電話で聞くのが一番!
ここのレスに、よく出て来る、桃太郎っていう、ひとは、どんなひとですか?
私も気になってました。やけに内情というか、深いところまで、知っているというか、、、、、、。
サーパスぐらい、引かないかなあ・・・・。
引くかも
桃太郎はグランデ物件の早期購入決断を謀り検討者を煽ったものの失敗したグランデ関係者です。
売れてる売れてる完売間近だぜよ~、結果はどの物件も見事なまでに売れ残りです。
困った作戦だったよね
そうなんですかぁ、なんで桃太郎なんですかね?
桃太郎?
ピーチ(笑)
こちらのレスには、こないんですかあ?
金太郎として、現れるかも、。
実際、屋上バーベキューって、やるんですか?
金太郎さんとやりたいです。
桃太郎は?