- 掲示板
最近急に営業さんからの電話が頻繁になりました。
マンションの購入などいかがでしょうか?と。
○増さんの在庫をかかえて増えた為でしょうか?
エスポアのように「アウトレット物件」をもっと展開して頂きたいです。
[スレ作成日時]2009-03-16 00:03:00
最近急に営業さんからの電話が頻繁になりました。
マンションの購入などいかがでしょうか?と。
○増さんの在庫をかかえて増えた為でしょうか?
エスポアのように「アウトレット物件」をもっと展開して頂きたいです。
[スレ作成日時]2009-03-16 00:03:00
10Fってもしかして最上階?いくらで買ったのかなあ~
丸増の売れ残りを順次大安売りしてくのでしょうか??
宮川建設も救ってあげて下さい。
是非是非お願いします!!
クリーンリバーも日本グランデも地場業者はまとめて面倒見てください!
それにしてもイメージ悪いわ。明○地所。いくら安くてもここからは買いたくないわ!!
○増の物件を売ってますね。再販になるので中古です。瑕疵担保は二年になるんで、何かあった場合、再販前に買った方とのトラブルが恐いですね…。
正直言って、自社で建てるだけの資金繰り若しくは、建てても白石のように戸数が少ないのに何年も残してしまう可能性があるので、他社の売れ残り物件を安く仕入れて、安く売ってるわけです。自社の物件は価格改定にも限度があるので、しばらくはないでしょう。再販物件は価格の魅力はあれど正直オススメはできません。
札幌丸増はここの子会社になったので、「自社物件」になるのではないでしょうか。
確認はしていませんが。
地場デベロッパーは大変ですね。こうなると住友や三井のような大手の物件が安心ですね。バルクで売られてしまうこともないでしょうから。
明和はうまいことやったな~。
完全に作戦勝ちだな~。
今日もチラシはいってたなあ。見に行ったほうがいいかな、やっぱりあんな価格で、新築買えないですもんね。普通。
来年の今頃はグランデも明和の傘下だったりして(笑)
これから、ラピス以外に、アウトレットの予定はないんでしょうか?ご存知の方いますか?
今日もチラシはいってましたね。かなり売れているようで。
34さん...違うスレでも同じ様なレスしてるようだけど
あなた日本グ○ンデとどういった関係なんですか?見てて恥ずかしいし荒らし以上に見苦しいです。
↑あんたこそ何で決め付けてるの。グランデさんに恨みを持つ人かな。
37です。
決め付けるも何も東札幌のグランデ物件のスレ見ればわかりますよ。
この他、色々なデベのスレンにも逮捕だの訴訟だの言って同じような書き込みをして荒らしまくってましたよ。悪意ある書き込みのため管理人に削除されてますが。
36です。
決め付けるも何も東札幌のグランデ物件のスレ見ればわかりますよ。
この他、色々なデベのスレンにも逮捕だの訴訟だの言って同じような書き込みをして荒らしまくってましたよ。悪意ある書き込みのため管理人に削除されてますが。
それにしてもアウトレットマンション売れているみたいですね。アウトレットになる前に買った人との人間関係はどうなんでしょう。うまくいってるのかな。
ここの会社は儲かっていそうですね。なんとなく商人の香りがする。