広告を掲載
申込予定さん
[更新日時] 2011-02-28 11:12:34
Wアクセスで利便性が高い場所にあるようですが、モデルルームをご覧になられた方はいますか?
[スレ作成日時]2007-07-07 00:34:00
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区南17条西7丁目397-4(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄南北線 「幌平橋」駅 徒歩7分 札幌市電 「静修学園前」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
72戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 札幌支店 [販売代理]住友不動産株式会社 札幌支店 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス山鼻南17条口コミ掲示板・評判
-
245
匿名さん
山鼻地区で家戸建て建てれないのに、住むなんて素晴らしいわ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
246
匿名さん
すみふが倒産するとしたら日本経済が完全に破綻する時でしょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
248
匿名さん
三菱じゃなくて三井でしょ
半値にして売りたいんなら半値にするだろ
-
249
マンコミュファンさん
ほとんど電気ついていて完売間近ですよ・・・残り8戸
ボンビーが心配しなくてもそれなりの方が買いますから心配せず!
-
250
匿名さん
ボンビーが無理して買って家具はニトリというケースが今のシティハウスは多いそうですよ。
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
引っ越し時、ニトリのトラックたくさん来るマンションはやだなー(*^_^*)
うちはホクレンホームセンターで揃えました。
-
253
匿名さん
ニトリの家具並べるようなレベルの人には住不のマンションに住んでほしくないです。
-
254
匿名さん
背伸びして買って何楽しいのかね?早々と払えなくなるのミエミエだな。
-
255
匿名さん
>>253
ニトリの家具並べるようなレベルの人には住不のマンションに住んでほしくないです。
じゃあ、貴方は一体どんな高級家具を並べているわけ?
どこのブランド、どんなメーカーであれば満足ですか??
-
-
256
ご近所さん
>うちはホクレンホームセンターで揃えました。
でしょう。
農協家具かな・・
-
257
購入経験者さん
⇒ニトリの家具並べるようなレベルの人には住不のマンションに住んでほしくないです。
プライドばっかり高い、コワイおばちゃんだね~笑。
住不が、どんだけの価値があるっていうのさ?
ネームバリューに守られてるってだけの、中身の薄いマンションじゃん。
-
258
匿名さん
ぐだぐだ何か言ってるけどうちもニトリは無いわw
使い捨ての雑貨程度なら許せるけど
-
259
匿名さん
>>255
>じゃあ、貴方は一体どんな高級家具を並べているわけ?
>どこのブランド、どんなメーカーであれば満足ですか??
インテリア考えてみた人なら分かるけどまともなメーカーだけでも星の数程あるわけ。
職人一人で「高級家具」ってところもある。
こんな愚問はあんたの貧乏臭さ、センスの無さをさらけ出すだけ。
黙ってニトリで満足してなさい(笑)
-
260
匿名さん
ニトリがずいぶんと話題にあがっていますが・・・
商品が気に入らなければ買わなければいいだけの話であって、
ここまで中傷することは、それこそセンスがないと思います。
自分の了見の狭さを公表しているだけ。
ニトリの商品がはこの不景気の中、頑張っている地場産業です。
道民であれば応援しましょう。
-
261
匿名さん
ニトリの家具の話はもういいよ~ 物件の話をしようよ。
所詮、住友不さんにはニトリがピッタリ、レベルも相性いいけどね。
-
262
匿名さん
一人暮らし始めた時相当ニトリで買ったけどほとんど全てにがっかりさせられた。
家具なんて安けりゃいいやくらいにしか考えてなく
決して何かを期待していたわけではなかったのに。
実は裏切られたのではなくて「お値段なり」っていうことなんだけど。
間違ってもお値段以上ではないと思う。
-
263
匿名さん
ニトリ商品、現在購入し使用していますが、今はお値段以上の品質です。
満足しています。
-
264
神宮
みんなでニトリ家具買って、これからもコンサドーレのメインスポンサーお願いしましょう。
俺たちと〜♪熱くなれ〜♪赤と黒の〜縦縞のために〜♪
-
266
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件