広告を掲載
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
D’グラフォート東札幌V−Garden Part3
-
421
匿名さん
去年かな、MR見に行きましたが、本気で買ってくれるなら2割引掛け合いますって
言ってましたよ。
-
423
匿名さん
デベ側も初見の客には本当の値引き額を呈示することはないと思います。
値引きの限界を知るためには、源泉徴収書を持参してローンが可能であることを示した上で「ここまで引いてくれたら絶対買います!」という態度(守るかどうかはその人次第ですが)を示すことが必要でしょう。
ここだったら2割5分くらいは期待できるんじゃないかと思うんだけどな(根拠なし)。
-
424
地元不動産業者さん
>421さん
422さんの所までが限界でしょう。
私のお客さんで実際2割なら購入すると言うお客さんがいたのですが、
そこまではどんなに頑張ってもできないと言われました。
たぶん421さんの本気度を見るためにいったんじゃないでしょうか?
「じゃあ2割引きで買います」って言っていたらどんな対応を取ったんでしょう(笑)
423さんの限界を知る為だけに嘘をついたお客さんは、自分の為にもならないと思いますよ。
この業界、取引金額が高いからこそ信用が大事ですから嘘をつかれたら話になりませんから。
-
425
匿名さん
>>「じゃあ2割引きで買います」って言っていたらどんな対応を取ったんでしょう(笑)
「掛け合います」という言葉に予防線が張られていますので、「上司と掛け合ったのですが、ダメでした・・・」とでもいうんでしょう。
梯子を昇らせておいてとっぱらう、ローボール法という営業テクニックですね。
しょせん狐と狸の化かしあいですか。
消費者も賢くならなくてはね。
-
426
匿名さん
そんなの何割引で買ったってここで言うわけないしょ。自ら買った物件の価値を下げることだからね。第3者で知れるのは税務署くらい?
-
427
地元不動産業者さん
>425
言葉をきちんと読んでコメントするようにしましょうね。
しょうもない知識だけは知っていらっしゃるようですが(失笑)
2割、3割が本社コメントでは割引きをしている物件もあるので、それがここに該当するかどうかという話をしているのです。
ダメということはこの物件には適用されていなかったということです。
その話なのに、ちょっと次元のずれたコメントは、読解力に乏しい方みたいですね。
-
428
サラリーマンさん
>>2割、3割が本社コメントでは割引きをしている物件もあるので、それがここに該当するかどうかという話をしているのです。
こんな狂った文章を書いておいて人の書き込みを批判するとはね。
困った人です。
-
429
匿名さん
424、427の書きこみは地元不動産業者ではなく、ときどきここに書き込んでいるダイワの社員でしょう。
販売の仕方についての痛いところをつかれたので、あわててかきこんでいるのですね。実にみっともないですね。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
-
-
432
匿名さん
429はほとんど歩合給なんだろうね。
ダイワの社員が給与いいものだからすぐ熱くなって攻撃する。
安心したほうがいいよ。
あんたのような弱小デベの社員を相手にしていないと思うから(笑)
-
433
匿名さん
みんな足の引っ張り合い大変ですなぁ。明日はわが身だってことを
わすれるなよ。大手だってどうにかなっちゃう世の中だからさ。
-
434
匿名さん
ダイワの社員は携帯から書き込みしてるのでは?それなら会社にバレない。
-
435
匿名さん
一部上場企業の社員が地場企業や販社の社員相手に携帯で書き込みするとは想像し難いがW
-
436
匿名さん
会社の大小は関係ないと思います。個々の人間の質だと思います。
大手にいても腐った人間たくさんいるでしょう。
-
437
マンコミュファンさん
結局、「地元不動産業者」ってのが真っ赤な嘘だったことは明白なわけで、
だとしたらどんな立場の人が書いているかはだれにでも想像がつくことでしょう。
-
438
契約済みさん
>結局、「地元不動産業者」ってのが真っ赤な嘘だったことは明白なわけで
明白な根拠は?
そうした方が貴方にとって都合が良いってだけじゃんw
-
439
匿名さん
一部上場だからなに?
大和きらいじゃないけど新札幌の物件の
売れ行きをみてるとすごく心配になる。
-
440
購入検討中さん
↑
かわいそうですね
私的にはここは検討外ですけど、こういう人がいないMSを選びたいものですね
-
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件