広告を掲載
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
D’グラフォート東札幌V−Garden Part3
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
イーアスはもうテナントが空き始めてるって本当ですか?
-
103
匿名さん
既に何店舗か撤退。
店内ガラガラ・・・いつまで持つかって感じ。
-
104
マンコミュファンさん
そうです、もうガラガラです。
設計が古いからダメでしょうね。
-
105
匿名さん
6店舗だったかな?撤退したの。
正直、全然魅力ない。ダイエーが繁盛してるらしいじゃないw
-
106
物件比較中さん
だって地下鉄とつながってない時点でダイワの戦略負けでしょ。せめてコンベンション側に出口でも増えてたら違ったかもしれませんね。
-
107
匿名さん
ここに地下鉄で来る??車でしょ。エコバックに大根入れて地下鉄乗らないモンね。店舗については、家具屋とか、日常性や生活感のない店舗は、早めの撤退は既成事実だったじゃないの。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
-
-
111
匿名さん
>>89
町田の大和ハウスの物件が、売主交代でアウトレットマンションになってますよ。
-
112
サラリーマンさん
この物件がアウトレットマンションだということは既成事実です。
-
113
匿名さん
↑ おやおや、パート2 の KYさん→ No.859さんにまた、
わたしのマンションそんなこと言ったら ↓
<警察に訴えて、書き込みの人間のIPアドレスから、逮捕していただきます。
と言われそう、なつかしいからNo.859 KYさ~ん・・・・
-
114
住民
あと30戸か~まだたくさんあるね。
お金あればもう2戸くらい欲しいけど。
-
115
匿名さん
ここ菊水、東札幌地区は都心に近い割には安くて物理的は○。札幌育ちの年寄りは情緒的に×か~
-
116
匿名さん
VGは良いマンションと思います
屈せずがんばって住民さん。
-
117
購入経験者さん
ダイエー東札幌店は地下鉄と直結してません!。麻生店、新札幌店は直結してますが・・・
イーアスのテナントで入っていた家具屋さん3店舗はダイワハウス工業がお願いして期間限定で入ってもらったお店と聞いてます。
その家具屋さんのひとつに馴染みの店員さんがたまたまいて教えてもらいました。
閉店時のポスターにも契約期間満了のため閉店の旨が書かれてましたし。流行らなくて撤退ということではないです。
なんでもそうですが思い込みで書かずに背景を確認してから書き込みましょう。匿名とはいえ公のスペースですから、このマンションコミュニティは。
-
118
住民
2009/3/30更新の物件概要・・・
販売戸数/ 30戸 となっています。前回から4戸減りました!!
確実に契約は進んでいるようです。
-
119
匿名さん
↑あなたはたまたま馴染みの店員がいたから聞けただけでしょ?
普通の人は聞けないよ。
-
120
ご近所さん
STVどさんこワイド、札駅前からイーアスの旬感市場の方々が市場とイーアスについて宣伝をしてました。
-
121
周辺住民さん
115さんは後者の側の方ですか?
いいところですよ菊水~東札幌の地域は。中心部、市内、道内どこへ行くにも便利・快適です。
食わず嫌いはチャンスを逃します。そろそろ、change!してみませんか?
-
122
匿名さん
119さんのコメント、図星だからなのかなんだかよく分かりませが、やっかみ感がヒシヒシと伝わってきます。
-
123
匿名さん
とかなんとか皆さん言ってるうちに
例の家具屋さんがリニューアルオープンしてましたよ。
内容も以前より充実して、結構楽しめましたよ。
-
124
匿名さん
残り30戸でペース速いのはいいんですけど、
ホームページのプラン部分も売れたところは削除してほしいです。
どこが残ってるのかよくわかりません。
-
125
マンコミュファンさん
-
-
126
匿名さん
平日はまばらです。土日祝は来てます。車路が見えますがクルマの入りはノンストップ!混み合う時間帯もあるようです。
-
127
匿名さん
プラン更新されてるね。
和室付きの4LDKはなかなか売れないね。
-
128
マンコミュファンさん
プランが更新されて検討しやすくなりました。
いよいよ早い者勝ちですね。実際の部屋を見て検討できるので具体的にイメージできそう。
-
129
匿名さん
どのタイプが変更になったの?
それにしても売れてもいいと思うんだけどね~。2割引なら?
-
130
匿名
ここは3割引でしょ?
もう新築ではないのだし2割引なんて全然お得感無しだな~。
-
131
匿名さん
クレアシティやグランファーレが販売開始になったら3割引がオープンになるかな?
もしかしたら、それ以上も期待できる!?
-
132
匿名さん
4割引いてくれるなら間違いなく契約します。ダイワさん、英断をっ!
-
133
エセデベさん
しょうがないね、あんたにでも買える値段で売ってやるよ。
-
134
マンオタ
逆に値引きしたとしても、値引き幅は限定的になると思います。
クレアシティやグランファーレの広告効果で東札幌周辺が2010年の春頃まで注目され続けます。比較検討の機会が必然的に増えますのでVガーデンを選択する方も現れるでしょう。
クレアも早く着工して欲しいです!
-
135
匿名さん
クレアシティなんて販売開始しても何も話題にもならないって。
Vガーデンより優れてる点は新築という点のみ。
グランファーレは目障りだがラブホマンションなんて売れないに決まってる。
-
-
136
住民
クレアシリーズは意外に隠れファン的な支持者がいます。コンセプトにブレがなく、間取りも画一的ではない物件が多いので売れ行きも上々ですよ。
比較検討してランニングコストなどの部分でVガーデンを選んでもらえたらいいなと思います。
-
137
マンコミュファンさん
そりゃ、畳とマンションは新しいほうがいいに決まっている。
新築マンションとここを比較するなんてずいぶん失礼な話ですよ。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
新築というだけで何も特徴の無い賃貸みたいなクレアシリーズなんかよりは、新築じゃなくなったけれど光熱費や駐車場代などのランニング面や共用部分が充実してる点でVガーデンのほうが上です。クレアシリーズが販売開始されてもVガーデンの引き立て役にしかならないでしょうね。
-
140
匿名さん
-
141
住んで満足な住民
イーアス前のマンションに引っ越ししたと知人や同僚に知らせると意外とマンナビを見て知っているようで、「ダイワハウスのマンションでしょ。テレビで見た!素敵だよね。」みたいなリアクションをされます。まだ完売してないことも伝え、影ながら販促?したりしてます(^_-)☆
お世辞であるとは理解してますがイメージが非常に良いようで、皆さん大絶賛してくれるのでうれしいです。
-
142
匿名さん
アメリカの要人達のリップサービスを真に受けて喜んでるマヌケな日本の閣僚みたいで笑えます
-
143
匿名さん
う~ん。何だかなぁ、例えがかけ離れていてどうもパッとしないし笑えない。
-
144
マンコミュファンさん
-
145
匿名さん
>>141
能天気と言うか笑えるね~
だれも正面切って、売れ残りMS、何割引で買ったのとも聞けないし??
-
-
146
141です
もりあがっていただいているところ水を差すようですが、0割引で購入してますので悪しからず。
モデルルームがダイエー駐車場にあった時に気に入った間取りと階を選択して定価で購入しました。
馬鹿正直ですみません(笑)
-
148
匿名さん
147さん
そのへんにしておいたほうがいいよ。僻みっぽくてみっともない。
-
149
匿名さん
なんだか惨めですね。定価で買ったマンションが2割引3割引で売られてる気持ちとはどうなのでしょう。
-
150
匿名さん
普通、これだけ割引すると、瞬く間に完売するはずなのに、ダラダラ売れ残りが続くと住民はたまらんね~
-
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件