広告を掲載
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
D’グラフォート東札幌V−Garden Part3
-
127
匿名さん
プラン更新されてるね。
和室付きの4LDKはなかなか売れないね。
-
128
マンコミュファンさん
プランが更新されて検討しやすくなりました。
いよいよ早い者勝ちですね。実際の部屋を見て検討できるので具体的にイメージできそう。
-
129
匿名さん
どのタイプが変更になったの?
それにしても売れてもいいと思うんだけどね~。2割引なら?
-
130
匿名
ここは3割引でしょ?
もう新築ではないのだし2割引なんて全然お得感無しだな~。
-
131
匿名さん
クレアシティやグランファーレが販売開始になったら3割引がオープンになるかな?
もしかしたら、それ以上も期待できる!?
-
132
匿名さん
4割引いてくれるなら間違いなく契約します。ダイワさん、英断をっ!
-
133
エセデベさん
しょうがないね、あんたにでも買える値段で売ってやるよ。
-
134
マンオタ
逆に値引きしたとしても、値引き幅は限定的になると思います。
クレアシティやグランファーレの広告効果で東札幌周辺が2010年の春頃まで注目され続けます。比較検討の機会が必然的に増えますのでVガーデンを選択する方も現れるでしょう。
クレアも早く着工して欲しいです!
-
135
匿名さん
クレアシティなんて販売開始しても何も話題にもならないって。
Vガーデンより優れてる点は新築という点のみ。
グランファーレは目障りだがラブホマンションなんて売れないに決まってる。
-
136
住民
クレアシリーズは意外に隠れファン的な支持者がいます。コンセプトにブレがなく、間取りも画一的ではない物件が多いので売れ行きも上々ですよ。
比較検討してランニングコストなどの部分でVガーデンを選んでもらえたらいいなと思います。
-
-
137
マンコミュファンさん
そりゃ、畳とマンションは新しいほうがいいに決まっている。
新築マンションとここを比較するなんてずいぶん失礼な話ですよ。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
新築というだけで何も特徴の無い賃貸みたいなクレアシリーズなんかよりは、新築じゃなくなったけれど光熱費や駐車場代などのランニング面や共用部分が充実してる点でVガーデンのほうが上です。クレアシリーズが販売開始されてもVガーデンの引き立て役にしかならないでしょうね。
-
140
匿名さん
-
141
住んで満足な住民
イーアス前のマンションに引っ越ししたと知人や同僚に知らせると意外とマンナビを見て知っているようで、「ダイワハウスのマンションでしょ。テレビで見た!素敵だよね。」みたいなリアクションをされます。まだ完売してないことも伝え、影ながら販促?したりしてます(^_-)☆
お世辞であるとは理解してますがイメージが非常に良いようで、皆さん大絶賛してくれるのでうれしいです。
-
142
匿名さん
アメリカの要人達のリップサービスを真に受けて喜んでるマヌケな日本の閣僚みたいで笑えます
-
143
匿名さん
う~ん。何だかなぁ、例えがかけ離れていてどうもパッとしないし笑えない。
-
144
マンコミュファンさん
-
145
匿名さん
>>141
能天気と言うか笑えるね~
だれも正面切って、売れ残りMS、何割引で買ったのとも聞けないし??
-
146
141です
もりあがっていただいているところ水を差すようですが、0割引で購入してますので悪しからず。
モデルルームがダイエー駐車場にあった時に気に入った間取りと階を選択して定価で購入しました。
馬鹿正直ですみません(笑)
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件