広告を掲載
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
D’グラフォート東札幌V−Garden Part3
-
452
匿名さん
さきどり?
Vガーデン程度のセキュリティなら
むしろ遅れてる。
-
453
匿名さん
静脈認証登録してるらしいですよ配達員さん。カメラも要所にありますし。不正を働けない抑止力があります。
-
454
匿名さん
物理的なキー(鍵)と暗証番号入力の組み合わせのほうが遅れてると思う。
時間帯制限はいいアイデアだと思いますよ!
-
455
匿名さん
静脈認証が遅れている?
どこぞのマンションと比較してるの?
おせぇて
-
456
夜更かし住民
-
457
匿名さん
どや、売れたか?ぼやぼやしてたら近隣に客もってかれるぞ!
-
458
匿名さん
>>457
同業者さん?いろいろ気になってるようですね。
検討者さんには見えないです。
-
459
匿名さん
-
460
超ご近所さん
今日、イーアスの2,000円クーポンをいただきました。列に並んでる時にいただいたいろいろな店のパンフや割引券をさっそく活用!!
Bタウンの北の綿雪 綿雪氷を食べました。かき氷とは全く違う食感と後味スッキリな甘さが最高においしかったー。それからAタウンでブルーベリーベーグルを購入。食べ方説明書も頂きました。
どちらも初めて利用しました。クーポンがあると試してみようかなという気持ちをアシストして、買ってみようになるのでいい施策だなと感じました。
今後も定期的に還元施策を実施してほしいです。
-
461
マンコミュファンさん
そんなことしてたらあっという間になくなsってしまうよ。
最近のイーアスの閑散ぶりは相当深刻なようですから。
-
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
土日でも閑散状態だよなイーアス
イーアスの土地にマンション建てたらもっと早く完売したと思うよ
-
465
匿名さん
>464さん
イーアスの土地は商業施設の建設地に道がコンペをした土地ですから、マンションは建てられません。残念!!
-
466
匿名さん
-
467
入居済みさん
本当にイイアスはどうしてあんなに閑散としているのでしょうか?以前、TVでイイアスつくばの奮闘ぶりが放映されていましたが、ダイワハウスはどのような営業努力をしているのでしょうか?
-
468
匿名さん
グランファーレが、反論つぶしにやっきだよ。
イーアスのマイナス要因は、グランファーレの人気にも直結するから!
ほら、グランデ工作員、イーアス擁護がんばれよ!
-
469
匿名さん
そろそろ、桃太郎が、このマンションはあいの子だとか言い出すんでしょ(笑)
-
470
ご近所さん
つくばと札幌は責任者が違います。
規模も違います。テナント数、バリエーションも違います。
サイバーダインスタジオが併設されていません。
単純比較できないほど異なります。
活気が無いのは、責任者も現場スタッフもイケてないから行きたくならないのが最大要因でしょ。いらっしゃいませを言わない店員ばかりで感じ悪いですから。
すれ違った時や目があった時くらい声出ししなさい!!ってみてないかそもそもこのサイト(`・ω・´)
-
471
桃太郎
ここってもう2年以上前から売りに出してたよな。まだ売れ残ってるのはこんにゃくマンションなりに問題があるんだろう。実質中古なんだから、そろそろこのスレやめてジョグジョグで中古マンションの宣伝したらどうかの(笑)
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件