南郷13丁目駅より徒歩10分。
価格はリーズナブルな感じでちょっと気になってるのですが、いかがでしょう?
MR行かれた方とかいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2007-05-23 00:03:00
南郷13丁目駅より徒歩10分。
価格はリーズナブルな感じでちょっと気になってるのですが、いかがでしょう?
MR行かれた方とかいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2007-05-23 00:03:00
徒歩10分は遠いかもしれないけど、隣接した公園がいいですね。
リーズナブルな分、4LDKを3LDKとして利用するパターンが良さそうですね。
やはり、徒歩10分というのはマンションの価値も下がりますかね・・・。
ここは施工N松じゃないですよね〜。
ここは東札幌に近い、、、、もっと安いかも?価格なので
モデルルームに行った時に、ここの東札幌のスレで出されていた問題点を
しっかり聞いた方が良いですね。
東札幌の問題点って?
徒歩10分のマンションなんて沢山ありますけど・・・。
中古で売る時に、10分以上だと検索ではずれるからって、聞いた事あるよ。
10分ちょうどは、ギリギリOKって事になるのだろうか。
モデルルーム見に行った方いらっしゃいますでしょうか。
近くのサーパスやライオンズも検討しております。
Eタイプの価格分かるかたいますか?この間取りとても気に入っています。
ここをみればわかりますよ。
ttp://www.jj-navi.com/house/cgi-bin/01/jjbukken.cgi
Eタイプ 4LDK
専有面積 101.76m2
予定価格 2658万円〜2998万円
ありがとうございます!駅から遠いのが気になりますが、この間取りでこの価格はいい感じですね〜。
冬に10分歩くのは無理。私には。
そうですね冬の10分はツライですね。車通勤なら問題なさそう。
家族みんなが車ってわけにはいかないから、、、。わたしは免許ないし。子供もかわいそうかな。
市内でも地下鉄徒歩10分は普通だと思います。
それよりも価格に魅力はありますね〜
近くに住んでいますが、周りは河川敷と公園もあり静かなところです。
この掲示板を見るようになって
価格が低いのは、逆に不安に思うようになってしまいました。
別なCRと他デベ物件と比較中なので
他のスレで見るやっぱりCRの購入者は...という事にならない様、祈ります。
建物より、そちらの方が最近気になってしまうものですから。
普通に大手勤務の方も買ってますよ。
やっぱりCRの購入者は...というのは、私の意見じゃなくね
そのような書き込みを多く見てしまって気分良くないなと思ったからです。。
掲示板を知るまでは、知人も住んでるし良いかなと考えていたのです。
それが、某CRの掲示板いくつか見て
攻撃的な発言ややり取りに驚いて、購入に消極的になってしまったので
ここに来る方は、そうであって欲しくないなと思ったのです。
自分勝手な発言でした...書き込んだ後そう思ったのて再び来ました。
あなたはどのようなご身分の方ですか?
ってすごい質問ですね。考えられない。
たぶん荒らしだと思ったのだと思いますよ。
普通のレスだったらそこまで攻撃的になりませんので。
同じクリーンリバーでも、設備設定も価格設定も立地も違いますので
実際にモデルルームを廻ってみて判断するのが一番いいと思います。
でも設備的に大手デベとほとんど変わらないですよ。じゃないと業界で生き残れないかと。