東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
800の方へ。 購入検討中での書き込みはよろしくないでしょうか?ここは、私たちみたいな方々にはマンションを購入するにあたりとても参考になり、そしてモデルルームを拝見した際に営業の方やマンション自体も気に入り前向きにと考えているさなかです。 私、個人として悪意がある書き込みに気分を害し、人としても嫌なものだと思い書き込みをしました。 それがよろしくなかったのならすみません。 以後、書き込みをせず閲覧だけしています。
最後に、これ以上、悪意ある人が考え改めてくれる事を願います。
失礼しました。
現実を知るイコール悪意なのか、いいことばからを並べ立てて、購入した人があとで後悔するのか。ここの書きこみだけで購入する人はいないでしょうが、現実に起こっていることが書かれて、それが悪意としてとられるなら、この掲示板は見ずに営業マンの言うことだけを信じて購入を決めたらいいかと思います。前向きな書き込みしたくても、現実が……って、これが、ダメなんですね。クリーンリバー、世界一の会社です!日本を救うのはクリーンリバー!!これで満足?笑
↑他でやれ そんなに過去引きずりたいならマスコミでもつかえ。 相手にされないからやってんのか? いい迷惑なやつだな!
嘘言って通用しないから過去が〜とか言ってるの。 こんなとこでほざいてないで直接CRにいけ!
内部告発は、法令等の施行以来、保護されています。勇気を持ちましょう!
801の方へ、あなたに言ったのではありません。
さも購入するようなふりをして、誹謗中傷する人に
言ったのです。
こちらはマンションについて検討する場で、
建物の長所・短所等を考える場と考えます。
しかるのに、
販売を邪魔する目的で投稿している人が
あまりに執拗に悪意ある投稿をしてるのが、
見受けられるので、警告をしているのです。
何の目的なのでしょう?
↑自分がさも正しいかのような書き方。あなたはクリーンリバー関係者ですか?関係者は書き込みしてはいけないルールになっているのでお引取り下さい。
本当にあった話君
本当に見苦しいですね。
ちなみに、クリーンリバーとは
縁もゆかりもありません。
あなたの投稿が、あまりにも悪意が
感じられるからですよ。
もう少し言うと、今度は乱暴な
言葉を投稿するのですか。
品性を磨きなさい。
CR営業マンも火消しに躍起だな。
本当にあった話君
君のモデルルームは、暇なようだね!
私は、クリーンリバーとは関係ないが、
君は、自分を自分で貶めていいるよ。
早くきずきなさい。
すぐ他社営業マンにしたがる。私は一般者ですよ。ここは都合が悪くなると他へ押し付ける悪い体質みたい。
本当にあった話君
何を言っても無駄なようだね!
でも、君が入浴中に、合鍵で部屋に入ってきた
管理会社ってどこなの?そこは何処のマンションなの?
それだけは、教えてほしいな!
本当にあった君に語りかけている人って、フィネス一番!野郎?教えて〜!本当に語りかけている人さーん!
それはCRでしよう。私の部屋には入ってこないけど、ここは管理で一括してマスターキーを以前は所有していました。今は知りませんが、元社員によってスレに書き込みがありましたけど。
やっぱりねー。盗聴器とかしかけてたりして。
本当にあった話君に聞いています。
君が本人なら、元社員がどうのこうの、
大京は預かっているとか関係なしに、
君が体験しことなのだから、
何処のマンションで、何処の管理会社か
正確に教えて!
自分で管理会社に電話して、確認し、
後日誤りにきたんだよね!
自分の発言意は、責任を持つべきだよ。
倫理観には強いこだわりがおありのようですから!
鍵って家主が替えても問題なしですか?共用部分なんちゃらでダメなんだろか?ドア替えるのはダメだろうけど、心配なら鍵替えれば良い話。
鍵を変えるのは、自由。但し、オートロックやトランクルームの入り口を同一の鍵で利用しているなら、すこし、厄介です。
あー、なるほど。鍵って一箇所だけじゃないですもんね。最悪、二本もたないといけないことになるんですね。勉強になりました。ありがとうです。
最近のマンションのエントランスは非接触キーだから、
変更しても変更前の鍵も持ち歩かないといけないのでは…。
おーい、本当にあった話君!返事してくれないの?また、他のクリーンリバーのスレであばれて、ほとぼりさますのですか!なんでそんなにクリーンリバーにこだわるのかな?
クリーンリバーの他の板みてきたけど、どこも凄い荒れようですねぇ。どこの書き込みにも登場している本当にあった話君に対して執拗に追求する書き込みをして話しをとめちゃって入る人。自作自演でクリーンリバーが一番だと言っている人、クリーンリバーのどっかの営業所でパソコンを開いて火消しをする仕事をしているんですねぇ。みーんな文面が同じだった。きっと面倒臭いからコピーして貼り付けして投稿ボタン押しているんですね。大変な仕事ですね。クリーンリバーの営業って。でもそれで給料もらえるんだから、考えようによっちゃ楽か。文章が同じなのは本当に笑った。さて、これを投稿して反応があるのは…営業時間になってからか(笑)
(笑)やWをつけるひと、ひさしぶり!ていうか、自作自演だね!
ご託を並べるのはもういいから
住んでみての感想言うよ。
フィネスが一番!!
フィネス一番さん、寝る前の投稿おつかれ!一歩リード。本当にあった話し君のストーカーさん、フィネスに出勤いつかな?今日も営業の合間に書き込み、お疲れ!
もうすぐ豊平川の花火大会ですね。
南向きだから見えるかな。
楽しみです。
南向きだから風通しは最高ですね。
買って良かったよ。
明るいし
あこがれていたピカピカのマンション生活おめでとうございます。
しかも南向き
見えますよ豊平川の花火大会!23日金曜日19:40開始ですよ、
残業しないで帰ってきてね、
バルコニーで花火見ながらBBQ!いいな~
バルコニーでバーベキューやったら、まずいんじゃ?苦情殺到しそう。
ゴミステーション臭いのもあるけど、小さすぎ!分別もしづらい。
ごみ問題はこれからでしょうね。管理組合がしっかり動くことと住民のモラルによるかと。そういうことでマンションの価値を下げないようにしないと、いざ売るときに価値下がりまくりでしょうから。
花火大会は、何階の部屋から見えるのでしょうか。
高層階じゃないとやっぱり無理でしょうか。
花火見ながらBBQ!ビールゴックンMSはいいな~
他の近くのマンションで見たことがあります。
河川敷のマンションであればよく見えますが、1キロメートル以上離れたところは、煎餅程度で迫力に欠けたものでした。
現地に行くのをおすすめします。
一時期、幌平橋前の中ノ島リバーサイドマンションに住んでたことある。
まさに花火大会目の前なわけだが余りにも近すぎると夜中まで騒ぎが聞こえて煩いだけだよ。
札幌中のヤンキーや怪しい奴らが集合するからね。
それじゃ。
フィネスもトマトから見た方がいいね。
何となく雰囲気を味あえればいいかな。
先週の金曜日の花火はどこの花火だったのかな。
すぐに終わったけど花火見えましたのでプチ満足でした。
ビールを開けた瞬間に終わったよ。
管理問題の張本人は、今でもクリーンリバーに在籍してるのか?
池田さん!!
管理問題って何ですか!!
花火が見えるかの問題です!
それじゃ
ドカーンと一発!!
大輪の花を咲かせましょうか。
花火で一発!!
フィネスで二発!!
グランスクエア サウスコートで三発!!!
管理問題は実際元町に関係ありではないかと思うので、しっかり謝罪、是正も含めはっきり解決させなきゃ。
↑そんなことよりバルコニーでバーベキューやりたい。
しっかり心のわだかまりを取ることは、今後の生活を考えると大事なことです。
あーあ、鬼のいぬ間に色々書いちゃって・・・。
今日はクリーンリバーが休みだから書き込み無いけど
明日からまた
「誰でも本当の話クンにしちゃうクン(別名:フィネスが一番クン)」の
書き込みラッシュが始まるぞー。
バルコニーでバーベキューできないよ。もちと、勉強したほうがいいかも。当たり前だけど、バルコニーで花火も出来ません。間違いなく警察呼ばれます。
噂の域をでませんが、豊平の花火大会、今年で最後のようで。来年からは何もありません。花火みてバーベキュー〜ネタを何度か書き込みしている人、残念です。
そうですよね。
今年は道新の1回だけだし。
それも雨が降るかもしれませんよ。
花火もいいけど
浴衣美人もいいですよね。
うああ~
一緒に乾杯してえし
バーベキューやりたい。
管理問題は、何新聞に掲載されてたのですか?
フィネスの駐車場の一画を解放して、バーベキューとかやれればいいですねー。難しいかもだけど、そういうの大事。
いいね!!
それ!!
そういうことは大好きですよ。
マンション住民の親睦になりますね。
鍵は何本もらいましたか?
やっぱり5本?
それ以下は、まずい?