東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
いいんじゃない。
そんなのべつに何とも思ってませんよ。
フィネスいいですよ。
本当にあった話君、こたえてくれないの?素直に嘘でしたと謝ればどうですか!
引っ越しも始まり、窓に明かりがポツポツ付き始めましたね。
住み心地はいかがですか? 購入した方のスレ待ってます。
購入検討のためのスレでなければ
ふぇねあげ
あとどれくらい残っているの?
段ボール30個くらい
ボロボロ
ふぁっきんふぇねす~
自作自演お疲れさん
綺麗な団地みたい
入居したみなさんは、24時間換気システムのスイッチを「強」にしたままにしていますか?
説明書には、そうするように記載されていますけど、音が気になって・・・
窓を開けっぱなしにしていれば、強制的に換気する必要はないように思うのですが・・・
>窓を開けっぱなしにしていれば
ピカピカなフローリングは砂ぼこりで傷だらけ、
白い壁は排ガスで黒くなり、
花粉でアレルギー、
何のための24時間セントラル換気システムなのでしょう、
当マンションは24時間・365日、健康的でクリーンな空気環境を作る換気システムを採用しています、
賃貸市営住宅ではありません。
わかりました、ありがとうございます。
窓はしっかりと閉めて、換気システムは強のまま生活します。
別のマンション(財閥系)に住んでますが、換気システムは普段弱でいいとメーカーの人に説明受けましたよ。確認してみては?
皆さんエアコン付けているんですか?
窓を開けない生活なんてありえるの?
ウルサイって、管理にいってみたら?単純に不良品だったりして。
管理は、共用部が対象です。
デベのアフター対応部署に連絡すれば!
エアコンの無い生活は考えられません。
北海道は暑くならんからね~
窓を開けて自然の風をあびる方が健康的だと思うけど。
確かにエアコンがあれば、初冬のとき暖かくていいな。
検討以前に管理の大問題をCRは公表し、是正策を提示しなければ、購入者の気持ちは晴れないのでは。
何か!あったのでしょうか?
↑本当にしつこいですね。
本当にあった話君。
君こそ、質問に回答したら。
↑
いい加減釣られるなよw
ネタ無いから定期ポストだろ?w
管理問題もフィネスが一番も、もういいから管理問題のてんまつを伝えておわりにしましょ。
実は、内部告発したいんじゃないの?はっきり、何があったか書き込みしたらいいのに。
内部告発は、あの人がいるからできないのかな?
内部告発とは違いますが、もと社員によって明らかに告っているよ。たしか管理で全戸のマスターキーを持っていたらしく、入居者からクレームも出たらしい。先日、常口の社員がマスターキーを使って、管理しているマンションの女性部屋に入って捕まりましたよ。これと同じことが起こる可能性も否定できません。
危ないですね。
長期で部屋開けられないわ。
ふぃねすさいこー
謝罪をしない会社の態度が大問題。
あらゆる点に関して、フィネス最高?
事実だったら怖い・・
相撲協会に似てる。
708は、○んこちゃんですよ。YAPPARI!
管理会社が委託している警備会社がマスターキーを持っていて異常があった場合に、部屋に入ることはあるんじゃない?実際そういうシステムいれて、毎月お金とってるマンションあるし。
住人なんですが、同じ住人の方、教えて下さい。
来客駐車場を使いたい場合、使用許可の申請は必要なのでしょうか?
それとも、空いていれば、自由に使っていいのでしょうか?
今日も一台停まっていたのですが、申請していたのかわかりません。
そんなの管理会社に聞いた方が早いし確実じゃないの。
管理会社は日曜日は休みだったので・・・明日聞いてみます。
ありがとうございました。
暗い話はもうよしてくれよ。
楽しく暮らしてるからいいんだよ。
フィネスが一番!!
クリーンリバーさん、いつになったら住民にきちんとした態度をとるんだ?
曖昧な形で終わらせる気か?
しつこい
718 本当にあった話 君こそ、質問に答えなさい!しかも、君は住民ではない。明らかに、毎回おなじことをさも住民の代表のように言う君は、どこのフィネスに住んでるの?本当にさもしいやつですね!他社をおとしめても、君の成績はあがらないぞ。
なぜこのまま終わらせようとするの?
だーかーらーさー
「フィネス元町」の掲示板でやらないで
新しい掲示板でやってくれよ!!!!
「クリーンリバーフィネスシリーズって」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/45190/
ここに最適な掲示板あるじゃん。
鍵問題やら気に入らない話あるならこっちで思う存分書けば良いと思う。
なぜ現実から目をそらそうとするのか。何もかも逃げてきた人生か。
いやいや(^_^;)
目をそらしてないからそっちでやりましょうと言うことですよ。
ここで元町以外の話は荒らしと一緒ですから。