東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
先日、建物内のモデルを見に行きました。間取りは良くもなく、悪くもなく。私がどうしても気になるのは、イーストとウエストの建物の距離。そして雁行作りの弱点でありL字型マンションの弱点でもある、隣のお宅の窓がすぐ見えること。そして、ほとんどのタイプが東向きリビング。イーストとウエストのあの建物距離で東向きはかなり寒いと思う。実家が似たような規模のマンションで東向きだったが、風通しも悪いため、夏暑く、冬寒いという家でした。立地は素晴らしいが、住心地という部分は不安がある。確かに安い部屋もあるが、その分、向きなど条件の良いタイプは、近隣の同じような間取り、向きのマンションと比べると若干高めでした。
まぁ、私は見送ろうかと…。どうも話題性だけが先走って、家に求める根本的な部分を見逃している気がしてなりません。