東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
その道理はわかるんだけど・・・
やっぱり窓は全開にして、自然の風を直接受けたいなぁ。
エアコンの風はどうも苦手です。
ごみステーションが臭いとよく書いてありますが、
サウス棟のJなどは、ごみステーションのもろ近くですよね?
Jにお住まいの方は、お部屋にいて臭くないのでしょうか??
ゴミの問題は片付いたのかね?相変わらずみんな好き勝手に捨ててフィネスもめんどくさいから、黙認してるのかな?
ゴミ異臭問題はこれから冬で発生しません、来年夏迄は安心です、すっかり忘れましょう。
残り12戸で
年内完売しそうです!
けっこう売れました。
春先のバタバタしてる時期に、また、異臭騒ぎじゃ困る。
ホント気温上がってきて、臭ってきたら最悪です。冬になるから良いとか言わないで下さい。
でも今臭いしていないんだよね?
修理完了ということで宜しく!!
修理?どう修理したの?
朝7:30から全く暖房入れず
リビングの室温が24℃あります。
湿度は50%。
快適です。
ありがとう!!
フィネス!!
いろいろな問題未解決で満足?ほんと?
なにか問題あるのですか?
何も問題ないですよ〜
<暖房入れず リビングの室温が24℃
の新築で暖か快適マンションですものね。
住民版をご覧になってみるといいですよ。
狭いマンションによくもまぁ、色んな人種が集まったものだと勉強になりますよ。
よっぽど悔しかったんだね…。
ほんと。買ってしまってから悔しいことばかり。取り返しがつかない。
↑買ってないよね(笑)
クリーンリバーが地デベのくせに売れてるのが面白くない財閥系が一番!を売りにしてる売れてないマンションの営業マンさん。
買って後悔してるんですか?