東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
ここに住んでるけど
上にも人が住んでいますが
全然物音はせず
横も下も聞こえません。
ほんと静かで嬉しいです。
良かったフィネス!!
今時フワフワ床なんて、ありえねぇ
やっぱり床薄いのかなー?静音マットで対応できないかな?
フィネス!は音がしないのにどうして防音マットが必要なの?
フィネスは音がしないのにって、あなは、フィネス一番!さん?そんな書き込み、だれが、信じるの?そんなんじゃ、余計にフィネスから客が離れる。もうちょい上手い言い方ないのかなー!センスないわー。だから、所詮、中小企業止まりなんだって。ヘタクソ!
フィネス、やっぱり床が薄いのかあ。
安いと何かあるもんだね。
だから。
中は静かだよ。
180ミリでも構わないけどパンフでごまかしてるのが痛いでフィネス!
いちいち突っ込むなよ。
パンフにきちんと書かれていてごまかしてないだろう。
それに中は静かだよ。
やはりフィネスが一番!!
購入して自分のマンションが一番といいたい、または、買って良かったといいたいのはわかるが、もっと客観的に評価すべき。
床厚は最大235ミリで内訳はフローリング15ミリ、モルタル20ミリ、ウレタン20ミリ。 あとは引き算しないとスラブ厚がわからないように書いてあるじゃない。どこにも180って書いてないフィネス!
ただ音については本当に運ですね。
=180mmですよ
うちも静かです、音がしなく寂しいです。
せめて、二重床になっていればいいのに。天井は二重天井になっているらしいけど。子供がいるから、自分とこは騒音問題はかなら重要です。
夜中や静かなときはちいさな足音が聞こえるくらい。日常生活では うちも静かですね。
さすがに上でバタバタ走り回ればウルサイかなー。みなさんの上階に子供さんいるとこありますかね?うるさくされても我慢できるけど、迷惑かけるのはなんとしても避けたいですわ
今日のゴミ収集は、缶とビンとプラの日でしたが、ゴミステーションを開けてみると、
燃えるゴミ、燃えないゴミ、雑紙などが出されていました。
規約にある「ゴミ出しは24時間OK」というのは、
どんなゴミでも、いつでも出してOKという意味ではないですよね??
ここは購入者が自分のかったマンションを守るために、がんばるとこだね 。ビンボーくさすぎる
24時間OK"
は何時でもどの種類もゴミステーションに搬入可です。
でも臭いはすごくしますね。
違うでしょ。
24時間オッケーは燃えるゴミだけですよ。
ここも住民の質低そうだな。
新札幌みたいにならないか不安ですね。