東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
花火が見えるかの問題です!
それじゃ
ドカーンと一発!!
大輪の花を咲かせましょうか。
花火で一発!!
フィネスで二発!!
グランスクエア サウスコートで三発!!!
管理問題は実際元町に関係ありではないかと思うので、しっかり謝罪、是正も含めはっきり解決させなきゃ。
↑そんなことよりバルコニーでバーベキューやりたい。
しっかり心のわだかまりを取ることは、今後の生活を考えると大事なことです。
あーあ、鬼のいぬ間に色々書いちゃって・・・。
今日はクリーンリバーが休みだから書き込み無いけど
明日からまた
「誰でも本当の話クンにしちゃうクン(別名:フィネスが一番クン)」の
書き込みラッシュが始まるぞー。
バルコニーでバーベキューできないよ。もちと、勉強したほうがいいかも。当たり前だけど、バルコニーで花火も出来ません。間違いなく警察呼ばれます。
噂の域をでませんが、豊平の花火大会、今年で最後のようで。来年からは何もありません。花火みてバーベキュー〜ネタを何度か書き込みしている人、残念です。
そうですよね。
今年は道新の1回だけだし。
それも雨が降るかもしれませんよ。
花火もいいけど
浴衣美人もいいですよね。
うああ~
一緒に乾杯してえし
バーベキューやりたい。
管理問題は、何新聞に掲載されてたのですか?
フィネスの駐車場の一画を解放して、バーベキューとかやれればいいですねー。難しいかもだけど、そういうの大事。
いいね!!
それ!!
そういうことは大好きですよ。
マンション住民の親睦になりますね。
鍵は何本もらいましたか?
やっぱり5本?
それ以下は、まずい?
酒飲んで話したらわかることもあるしねー。企画したいなぁー
現代は、考えてもいない犯罪がおきます。
やはり仕事もだんだん複雑になり、担当任せにしたことに原因があるのではと考えます。
管理監督者の確認や他の者による牽制など、体制を今一度再考すべき。そして、すべてを公表し、改善策を住民に示す必要があります。
いや~。
酒飲んでエンジョイマンションライフについて語り明かしたいな。
↑こういう気持ち悪いやつが同じマンションにいるとマンションライフをエンジョイできません。
私は、同じマンションの方々と全く面識がなく誰が住んでるのかわからないよりはある程度の交流がある方がマンションの良い環境作りにもなるように思います。助け合い、協力したらゴミとかもキチンと出来たりするのかも。
管理体制がどうのこうの問題があったなら、その事実を書けば?肝心なことが書いてないから、意味がわかりません。だから、何言いたいの?書きなさいって。糾弾したいんでしょ?事実じゃなあこと書いてIPアドレスから、足跡調べられてフィネスから、告訴されるのが怖いならこれ以上書かない方がいいよ。