東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
↑何でそんなに必死なのですか?何で他社の営業マンと決めつけるのですか?自分も同じようなことしてるからじゃないですか?ね?CRの営業マンさん(笑)
営業マンどおし言い争ってるの?やれやれ。
↑マッチポンプ野郎
残念ながら私は、本当にあった話くんではありません。
管理の話をやめろというのはわからなくはないが、ごみステーションが汚くて臭い思いをしている住人のことを考えたことがあるのか?これを管理の問題といわず、なんというのか?フィネスは造りっぱなしで、そんなことは関係ないと。もうこの話はやめろと。それこそ臭いものには蓋をしろ!精神なのではないのか?フィネス腐りきってるな。
クリーンリバーも合鍵持っているようでは危ないな。常口アトムの二の舞だな。
本当にあった話君
きみは、バカかね!
№651 本当にあった話君
こいつはこんな事を投稿しておいて、質問されると答えない。
他人になりすまし、再度投稿する。
きみは、怪文書しか投稿できないのか?
>ごみステーションが汚くて臭い
ディスポザ-どうして付けないの
単にコストカットマンションですか?
必要な設備です。
怪文書って、あんた、ニホンゴヨメマスカ?あなたのほうこそ、質問に答えず無理矢理話を収束させようとしている。ゴミステーションが臭いと言っているだけなのに、怪文書ですか。第一、あなたは、フィネスに対して良くも悪くも思ってない人でしょ?あんた、フィネスの何?関係ないくせに、正義感振りかざして能書き言うなって。素直に、私はフィネスの営業マンだけど何か?ぐらい言えないの?あぁ、ニホンゴワカラナイから無理か。
↑正体みたり!自分で書いた管理会社の社員が、合鍵で入ってきた話の回答はどうしたのですか?嘘だから答えられないのですか?匂いがひどい!君は、フィネス元町に住んでるの?設備は付いていると言って、付いていなければ詐欺だが、最初からないのを承知で購入しているのですよ!
もいいいや、あんたどうでもいい。そもそも関係ない人と話しても何も得られない。時間の無駄。
ディスポザ-はどうなってるの?
明日も暑い夏
>ごみステーションが汚くて臭いヨ
↑マッチポンプ野郎
クリーンリバーが、ごめんなさい、今後改善します、または、そんな事実はありませんと言えばハイ終了!
32℃!!
熱い!!
でもフィネス元町は快適です!!
ゴミステーション臭わないですか?管理人も年配の方が多いようですが、大丈夫でしょうか?
>そんな事実はありません
管理員さんは、一般的に定年を迎えて、年金を貰っている人
を採用していると思います。
そのため、賃金が安くても働いてくれる。
若い管理員だと、ベースアップ等が必要になると思います。
そんなに、若い管理員を採用しているマンションがあるのですか?
そろそろ、住民板を作ったらどうですか?
そうすれば、他デベの中傷がなくなり、住民の為の
情報交換、環境の改善が出来ると思います。
以前から閲覧してますが、大変荒れてますね。これは、出る杭はうたれる現象ですかね?クリーンリバーさんに恨みでもあるんですか? 見ててとても不愉快です。そんなに文句が言いたいならこんなとこで荒らすのではなく、直接文句言えばいいのに。 ま、それができないからここでウジウジ言ってるのか。 可哀想なひと。 相手にするだけむだです。