東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
暗い話はもうよしてくれよ。
楽しく暮らしてるからいいんだよ。
フィネスが一番!!
クリーンリバーさん、いつになったら住民にきちんとした態度をとるんだ?
曖昧な形で終わらせる気か?
しつこい
718 本当にあった話 君こそ、質問に答えなさい!しかも、君は住民ではない。明らかに、毎回おなじことをさも住民の代表のように言う君は、どこのフィネスに住んでるの?本当にさもしいやつですね!他社をおとしめても、君の成績はあがらないぞ。
なぜこのまま終わらせようとするの?
だーかーらーさー
「フィネス元町」の掲示板でやらないで
新しい掲示板でやってくれよ!!!!
「クリーンリバーフィネスシリーズって」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/45190/
ここに最適な掲示板あるじゃん。
鍵問題やら気に入らない話あるならこっちで思う存分書けば良いと思う。
なぜ現実から目をそらそうとするのか。何もかも逃げてきた人生か。
いやいや(^_^;)
目をそらしてないからそっちでやりましょうと言うことですよ。
ここで元町以外の話は荒らしと一緒ですから。
関係ない?属人的に元町なんじゃないの?
不粋なふぃねす団地で札幌の街を埋め尽くさないでくれ
ぐらんふぁれ~よかマシだけどね
ゴミステーションの中、ひどい状態ですね。
収集日以外のゴミが出されて山になってます。。。
いいね~
○ファーれよりましというのは、もっとも正確で現在の評価を反映
している言葉。
適切。
うまいね~
ゴミひどいですかー、もう、管理は動いてるのかな?
さすが元町クオリティ。
大阪の下町なみやね。
最近NGがおとなしいね
こんなとこに書き込んで販促するのが逆効果だってようやく気づいたのね
CRも早く気づいてよ
ゴミステーションの中クッサー。
生ゴミ用の大きなバケツぐらい用意してほしい。
大所帯で密閉式じゃないゴミステーションなの?
やっぱり管理はずさんなのか~
終わってる
>>生ゴミ用の大きなバケツぐらい用意してほしい。
バケツ!?
バケツに入れても、根本の原因を正さない限り、問題は解消しないと思いますが。