東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
いいんじゃない。
そんなのべつに何とも思ってませんよ。
フィネスいいですよ。
本当にあった話君、こたえてくれないの?素直に嘘でしたと謝ればどうですか!
引っ越しも始まり、窓に明かりがポツポツ付き始めましたね。
住み心地はいかがですか? 購入した方のスレ待ってます。
購入検討のためのスレでなければ
ふぇねあげ
あとどれくらい残っているの?
段ボール30個くらい
ボロボロ
ふぁっきんふぇねす~
自作自演お疲れさん
綺麗な団地みたい
入居したみなさんは、24時間換気システムのスイッチを「強」にしたままにしていますか?
説明書には、そうするように記載されていますけど、音が気になって・・・
窓を開けっぱなしにしていれば、強制的に換気する必要はないように思うのですが・・・
>窓を開けっぱなしにしていれば
ピカピカなフローリングは砂ぼこりで傷だらけ、
白い壁は排ガスで黒くなり、
花粉でアレルギー、
何のための24時間セントラル換気システムなのでしょう、
当マンションは24時間・365日、健康的でクリーンな空気環境を作る換気システムを採用しています、
賃貸市営住宅ではありません。
わかりました、ありがとうございます。
窓はしっかりと閉めて、換気システムは強のまま生活します。
別のマンション(財閥系)に住んでますが、換気システムは普段弱でいいとメーカーの人に説明受けましたよ。確認してみては?
皆さんエアコン付けているんですか?
窓を開けない生活なんてありえるの?
ウルサイって、管理にいってみたら?単純に不良品だったりして。
管理は、共用部が対象です。
デベのアフター対応部署に連絡すれば!
エアコンの無い生活は考えられません。
北海道は暑くならんからね~