東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
ありえねーw
作り話にしろ嫌がらせにしろもっと上手い嘘をつけwww
ちなみに、消防設備点検を行うのは、
資格を持った点検業者なので、管理のものです
とは言わない思いますよ。
裸だったのなら、窓から服を投げ捨てて、
警察呼べばよかったのにね。
おーい、本当にあった話
回答はないの?
なんという管理会社なの?
その管理会社のMSは、買わないから
教えてくれ!
ちなみに、フィネスが委託してる警備会社は全て合鍵をもっていて、なにかあったら、部屋に入るんですよね?違ったっけ?
↑分譲マンションで、専有部の鍵を預かるなんて
ありえない。
なぜ、わざとらしく投稿するのでしょうか?
購入予定者でありご近所であり、匿名さん
鍵ネタはもういいって~。
いあ、DAIKYOは預かりますってきっぱり言ってたよ。あり得ないとは何を根拠に?適当なこといわんでくれw
↑ダイキョウなら、なぜ、このレスに投稿するのですか?答えになっていないですね。
661さん
久しぶりの登場です。
間違わないで。
管理会社は、マンションの共用部を管理するのであって、個人の所有物である専有部の鍵を預かり、いらぬ疑いかけられたらこまるので、あずからない。賃貸マンションの管理とは、ちがうのです。理解できますか?
↑まず、本当にあった話が、何処のマンションで、何処の管理会社かを
明確にするのが先じゃないですか?
管理会社の社員で間違いないと言い切っているのだから。
何処とは言わないが、暗にクリーンリバーであったように
投稿している時点で、批判ではなく、怪文書の類となっています。
それを、大京じゃあ預かっている等、見当違いのことを言い出し、
北朝鮮まで持ち出すとは!
なにか、クリーンリバーに個人的に恨みがあるのか、
マンション販売の足を引っ張りたいのか?
批判等ではなく、マンションの品質・立地等について
語ったらどうですか。
あなたの論理は、どこかの爺さんみたいですよ。
ちなみに、私個人としては、クリーンリバーが好きでも嫌いでもない。
フィネスが一番を連呼している方たちも、一種の嫌がらせと
思っています。
活発な意見と、中傷や妬みは違いますよ。
もう少し、品性を磨いて下さい。
買うならフィネス 良いですね
こことシティハウスなら断然こっち。高いだけのシティハウスに何の魅力も感じません。
鍵の話ですが、クリーンリバーだということで報道されたのでは?
それなら、今更、会社探しはする必要なし。
ていうか今更話題にする必要なし。
他でやってくれ。
どういう問題があって、どう決着したか話せばいいだけ。
クリーンリバーの説明責任が問われてるだけ。
それができたら、以上終了!
↑やはり、毎回おなじやからだね!クリーンリバーなら、どこのマンションか、明確にすべき。本当にあった話ならね!体験したなら、ダイキョウがどうのこうの言わずに答えればみんな納得するよ!本当に合った話君、回答まってます!
今回の件は、本当にあった話君が、管理会社の社員が、専有部の鍵を所持し、しかも消火器の調査に勝手に入ってきたと投稿したのが始まり。そのマンションは、何処かと質問しているだけ。さもクリーンリバーのようにはなしている。明確にすべき。本当にいいかげんにしたら!自分が情けなくならないかい?