東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
>>368さん!!
ありがとうございます。
皆さん質問にすぐ答えてくれてありがたいです。
親切な方がたくさんいて嬉しいですよ。
自分でもいろいろと覚えていきたいと思いますが、
本を読んでもなかなか覚えられませんのでよろしくお願いします。
今日の広告チラシを見ましたが、モデルルームの価格は変わりませんがカーテン、家具、照明付きなんですね。
アフィッ○さんがコーディネートしているので素晴らしく良い品物を扱っていますね。
羨ましいです。ただ、1Fであるので1Fでも良いと思われる方であれば購入も検討して良いと思いますね。
それと植樹の方も行いきれいになっていましたよ。
>アフィッ○さんがコーディネート
素晴らしいでしょうアフィッ○に
家具カーテンは注文しましょうね。
アフィックはセンスは良いと思うけど、カーテンの寸法間違えました。かけてみたら寸足らずで・・・
悲しかった。
入居予定のみなさん、内覧会は同行を頼みますか?
もし頼むのならどこの会社がいいのでしょうかね・・・
「弘法も筆の誤り」
アフィックは物は凄い良くて、気に入ったカーテンや照明も見つかったんですが、
とにかく営業マンがムカつくから今回買うのやめました。
ほんと勘弁して欲しいですよ。
これから行く方は気を付けて下さいね。
物にもよりと思いますが、カーテン総額いくらくらいかかるもんでしょ?
カーテンは良い商品はめちゃくちゃ高いですよ。
輸入物等。また、窓の大きさや掃き出し窓で天井高になると
オーダーになります。安くするのであればニ○リ等で選ぶしかないのではないでしょうか。
ちなみに私の所はリビング・洋室1・洋室2・洋室3で20万位です。
全部屋で20万ならお買い得ですね。
7ヶ所窓をニトリでそろえ総額3.8万円でした
お値段以上で満足です。
照明関係もやるとなると50万くらいは軽くいっちゃいますねぇ。せめてリビングだけはカーテンは上から下ろすようなタイプにして日中はできるだけカーテンレスで明るい環境を構築したいと思っております。そんなカーテン高いんだろうな…(泣
>>7ヶ所窓をニトリでそろえ総額3.8万円でした
総額3.8万円ということは、1ヶ所5千円ちょっとですか?
ずいぶんお安いですね!!
窓は全て規格サイズで、市販品で間に合ったということでしょうか?
できるだけ安いものを選んだつもりなんですが、3Lで30万以上かかりました。ただ品物はやっぱり良いです。
マンションの窓は規格品ですから、全て既製品でピッタリです。
アジャスターにて50mmは調整できますから。
やっぱりアフィッ○ですか。
見に行ったけど品数は凄いですね。
お尋ねしたいのですが、そういう高級なカーテンは洗えるのですか?
やっぱりクリーニング店におまかせするしかないでしょうか。
安いカーテンなら、洗濯機でガンガン洗えますけどね・・・。
ニトリは洗濯ネットに入れて自宅でばんばん洗えます。
アフィックで販売しているような、何万円もするような高級品は、
洗濯機で洗えるのでしょうか?
クリーニングに運んでいくには大変だし、取り外しも大変だし、
こうなったら、もったいないけど汚れたら買い替えするしかないですかね。
↑形状記憶素材以外はしわになりなすから
そのとおりで汚れたら買い換えです。