東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス元町グランスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
東豊線 元町駅から徒歩約3分、エリア最大級プロジェクト(150戸)。
クリーンリバーで駅まで徒歩3分前後はある意味、とても稀少だと思います。
利便施設がすべて徒歩圏内の立地でプランも2LDK〜5LDKと多様です。CRならではなこれまでにない低価格も魅力的!
[スレ作成日時]2009-01-15 21:26:00
確かに管理はずさんかな。対応がちと遅い。因みに私は、他社の営業ではありません。
↑それでは住人の方でしょうか?
どこと比較して、なにを持ってずさんとし、何の対応が遅いのですか?
それならここで言ってないで「事実なら」直接言うべきです。自分のマンション価値下げるような事するなんて、とても住人とは考えにくいですね。
いつもの嫌がらせでしょう。
ここって何か言われたらヒステリックになって、直接言えば、となりますね。悲しい。
悲しむなかれ。
人間、皆同じではないの。だから、色々な意見があるだけ。
ネットだと、顔を合わせてないから冷たく感じるだけだと思うよ。
会えばみんな優しい人たちと信じたい。
100人いたら、100人皆違う顔である訳で、心もまた100通りあると思いなさいと…何処かで聞いた事があります。
自分の思い通りには成る訳がないと言うたとえだそうです
悲しむなかれ。住んでもいない人がくだらない批判をしなければよいだけです。ヒステリーとか言って話をすり替えずに、自分の言った事に責任を持ちましょう。
おいおい、カラス張りの管理しようぜ。隠蔽体質はやめろ!
そうですね、管理がずさんと言った方は事実ならば具体的に述べるべき!
フィネスが一番!!
あれ!ここ「住民板」でしたっけ?
まちがった、
700万DOWNの4LDK3,048→2,348万円まだ有りますか。
↑ なんかかんちがいかい??
早くウミを出し切れ!!
フィネス横浜元町のことかい?
住民版でボロくそ叩かれてるのですが大丈夫ですか?
確かに
ゴミステーションは周りにゴミ散乱
中住戸は全面乾式壁で
他の部屋の音が ドスンドスン聞こえます
ちょっとね。
いや~住み心地最高ですよ。
フィネスが一番!!
↑ 二番じゃだめなんですか?
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/86582/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。