外見の色がなんともいえません。
No.826 のような書き込みは、業者の広告を載せていることに等しいので、止めて欲しいと思う。
情報として載せるなら、「どこの何何が売りに出ている」だけでよいのでは。
これが蔓延したら、広告だらけになってしまう。広告とこの場所の投稿は全く異なるものであるはずだ。
【良識】を持って下さいませ。
で、この部屋はお買い得なんでしょうかね?
もともとはおいくらだったのでしょうか。
3か月で売りに出したのはどういう理由だったのかも気になります。
キッチン、フローリング、壁紙をわざわざ交換する理由を知りたいです。
だいぶ汚しちゃったのか?
元々の価格設定が強気だったような気がするので、
そんなにお得じゃないかもね。
まあ買い叩かれるかも知れません。
たった3か月の使用でキッチン入れ替え?
フローリング張り替え?
ありえん
火事か?
832さん
普通に考えたらそうなりますよね。
しかし80平米でこの価格は強気ですね。
さすが大手デベ、利益追求。関連会社保護、売主保護って感じかな。
新築も中古も高く売る、これがブランドというものか。
マンションも無印良品でいいと思いますが。
ステイタスで買う人にはいい物件ですね。
火災か、納得。
本当に火災でしょうか?
そんなニュースありましたっけ・・・
キッチン入れ替えってことはキッチンが火元?
ここ、オール電化じゃないんですか?
夜でもカーテン開けられるのは、魅力だよなー。
風呂上り、パンツ一丁で窓からの夜景を観るの憧れだよ。
3月16日、17日特別内覧会だったみたいですが、行かれた方いませんか。
最後の1邸売れたんですか?誰か知ってる?
中古で買うならこのマンションは 札幌の中では最上位だと思います タワーマンションは将来資産価値がないし 所有者はほとんどが外国人 ここのマンションは2件売ったことがありますが 眺望 建物の造り 札幌市内では文句なし最上位
住んでいたことがあるので、建物のクオリティが一流であること(最上位かはちょっと…)と、高層階から南西側の眺望が昼も夜も素晴らしいことには異存ありません。確かここは、発売年の市内最高値物件(坪単価)だった筈。
ただし、暮らしの便利さということで言うとまず買い物が最悪です。最寄りのお店はローソンだけど、けっこう遠い(5分)。スーパーも近所には皆無で、幌平橋を渡って中の島駅の地下に行くのが一番近いという(笑)。つまり地下鉄ひと駅ですよ。銀行も郵便局も病院も、もれなく近所にはありません。
地下鉄駅が目の前なのは大きな利点でしょうが、どのみち車がないとどうしようもない場所なのであまりありがたくなかったですね。
それにしても、中古物件が出たわけでもなさそうですが、なんでまたいきなり書き込みを?
このマンションのダメなところは建物の色だよ。
築60年の雑居ビルみたいな緑色。眺望や造りがどうであれ、こんな外観のマンションには住みたくない。
買い物便は地下鉄乗って大丸に行く方が時間短縮でき冬季間は最適ですよ
景色は札幌で最高の部類だと思います