>>278
は日本語読めないみたいですね?
それはいちゃもんて言うんですよ。
何かコンプレックス持ってるみたいですけど。
少しは、冷静になってくださいな。
夜中の3時まで起きててプーだとは思いますがここはマンションを検討してる人達のスレですよ。
あっそうそう、私もパリのヴィトンで購入しましたがお金のなさそうな人には値引きを持ちかけるみたいですね。
私には一切言ってきませんでした。パリにビトンなんてあったかしら?ヴィトンならありますが。
全ての顧客に満足してもらうなんて夢のまた夢…。人を相手に商売する人なら大抵は納得してもらえるはずですよね。でも,頑張って真面目に誠実にやっている会社だと,どんな悪意の書き込みにも支持者やお世話になった人からの応援があるものです。悪意に悪意で反論するのは顧客の声とは思えない…。他のスレでも状況は同じだと思いますよ。異常だと言われる理由があるかどうかはスレの内容が物語ると思います。
販社の自演が一掃されましたね。
このスレっていつも書き込みNO,5には入ってたけどこの頃少ないね。
特に擁護レス。自演だってばらしてるようなもんだな。
イースト購入者です。
ほぼ満足して暮らしています。
が、寒くありませんか?
24時間換気のせいではなくなんか寒い。
イースト購入者です。という書き込みの人は懲りない人ですね。何でわざわざ332の様な書き込みするのか理解できません。スレを荒らすことが目的なようにも感じます。
あまりにも今までの円山と違って売れ残ってるので必死なんでしょうな。
もっとも何故売れないのか?未だに理解していないようですが。。。