249のレスを削除依頼している「鎌田秀昭 」ってのは何者だ?
他人のなりすましか?
>242
おっしゃる通りだと思います。
普通住民の方がここのスレをそんなに集中して見るのもおかしいと思っておりました。
住民になりすまして販売しようとしているここの従業員だって事ぐらい誰でもわかりますよね。
しかし悪質な手口ですね。
逆を言えばそこまでしないと売れないマンションなんでしょうね。
そこまで言うなら部屋番号を書いてほしいものですよね。
直接聞きに行くのに。
>251
そうですね。新聞報道などの事実を書いて下さってる方の意見は全て事実ですがここの業者の自演は根拠も証拠もないですからね。
まして住民のふりをして販売となるとこれは詐欺罪の適用もあるでしょうね。
また、公正取引委員会にも引っかかるかもしれませんね。
管理人さんへ詐欺罪でここの会社、告訴しようと思いますがIP教えて下さいね。
それと公正取引委員会にも通知します。
こんなに問題のある会社も珍しいですね。
三菱自動車とマテリアル、それとここですか。
ここは以前金をばらまいて不起訴にはなりましたが今度何か問題が大事になれば間違いなく免許取り消しになる会社ですからね、先行きは不安です。
ただ思うに買いたい人は買えばいいんじゃないですかね。
後で、トラブルが覚悟出来る人ならいいのかも。
それと、何か問題がおきても自分で修理出来る人とかには向いてるかも。
何せアフターはからっきしダメだし。
売ってしまえばそれまでの会社みたいですから。
ここの会社の従業員ていつもブランドとかほざいてるけど俺、昔三菱の車に乗ってたけど故障は多いし酷かった。別に三菱自動車がブランドだとも思わないし、むしろ恥かな?
三菱の電気製品なんてむしろ値引きばかりでブランドなんて誰も思わないんじゃない?
ビトンとかと勘違いしてるんでしょうか?
レベルが違うと思いますが。ビトンの正規店で値引きはしませんがここは正規店だけど値引きし放題なんですよね?
>>278
は日本語読めないみたいですね?
それはいちゃもんて言うんですよ。
何かコンプレックス持ってるみたいですけど。
少しは、冷静になってくださいな。
夜中の3時まで起きててプーだとは思いますがここはマンションを検討してる人達のスレですよ。
あっそうそう、私もパリのヴィトンで購入しましたがお金のなさそうな人には値引きを持ちかけるみたいですね。
私には一切言ってきませんでした。パリにビトンなんてあったかしら?ヴィトンならありますが。
全ての顧客に満足してもらうなんて夢のまた夢…。人を相手に商売する人なら大抵は納得してもらえるはずですよね。でも,頑張って真面目に誠実にやっている会社だと,どんな悪意の書き込みにも支持者やお世話になった人からの応援があるものです。悪意に悪意で反論するのは顧客の声とは思えない…。他のスレでも状況は同じだと思いますよ。異常だと言われる理由があるかどうかはスレの内容が物語ると思います。
販社の自演が一掃されましたね。
このスレっていつも書き込みNO,5には入ってたけどこの頃少ないね。
特に擁護レス。自演だってばらしてるようなもんだな。
イースト購入者です。
ほぼ満足して暮らしています。
が、寒くありませんか?
24時間換気のせいではなくなんか寒い。
イースト購入者です。という書き込みの人は懲りない人ですね。何でわざわざ332の様な書き込みするのか理解できません。スレを荒らすことが目的なようにも感じます。
あまりにも今までの円山と違って売れ残ってるので必死なんでしょうな。
もっとも何故売れないのか?未だに理解していないようですが。。。
イーストの住人です。
数日家を空けて帰ってきたら、家が冷え切って・・・。
一日経ちましたが、まだ寒いです。床暖の効きも悪いような・・・。
あのぉ〜、ちょっとお伺いします。
北海道のマンションは、冬季間暖房ONのままが良いと聞いたのですが・・・・。
一度、切ってしまうと暖かくなるのに時間がかかる・・・と。
長期留守中も弱運転で点け放しが一番経済的とか・・・・。
本当のところ、どうなのかしら?
寒さは窓の面積によるのでしょうか?
長期留守中も弱運転で点け放しが一番経済的とか・・・・
止めると配管内の媒体が凍結するから機械のためにも点け放しが一番です、
凍りそうになると循環ポンプも動作し凍結防止になります。
長期留守中は媒体を抜く作業が必要で\12,000かかりますので弱運転で点け放しが一番です。
339さんありがとうございます。ところで、それはオール電化やガスでも一緒なんでしょうか?便乗させてもらってすみません。
中の媒体はどれも同じですからオール電化やガスや灯油でも一緒です。
ご親切にありがとうございました。
竣工1年おめでとうございます。1年点検の時期ですね。
不凍液も凍るのですか?!
おっしゃるとおり・で・不凍液は凍りません。
337です。 お答え有難うございました。
339さん納得です。
ところで、不凍液って?
暖房器具に不凍液使っているのですか・・・・。
ど素人でごめんなさい。
円山邸苑は水道水ですから、ボイラーONで凍りそうになると循環ポンプも動作し凍結防止になります。
長期留守中は媒体を抜く作業が必要で\12,000かかりますので・・・・・
となります。
ここに不凍液入れたらボイラー壊れます。
ふとう‐えき【不凍液】
凍結を防ぐための液体。エンジンの冷却水に混入するエチレン‐グリコールなどの氷点降下剤。
広辞苑より
再度納得です。水に混ぜる物なんですね。
348さん、349さん、素朴な質問にお答え、ありがとう。