マンション購入で迷っています。プロパンのエコジョーズは光熱費どのくらいかかるか教えてください。
プロパンは高いイメージ・・・なのですが!!
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス発寒中央駅前ウエストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-08-16 11:00:00
マンション購入で迷っています。プロパンのエコジョーズは光熱費どのくらいかかるか教えてください。
プロパンは高いイメージ・・・なのですが!!
[スレ作成日時]2007-08-16 11:00:00
>だからさ、パンフレットに敢えてプロパンって書いてない処
プロパンなのにオール電化と書いていた、などの虚偽の記載があったわけでもないのに問題ですか?
結局買い手がいるということは、プロパンor都市ガスorオール電化or灯油ボイラーなどの
熱源にこだわらない買い手がいるってことでしょ。
買い手がこだわっていないのだから、パンフレットに書いてなくても問題ないと思います。
商業用の温浴施設なら重油のボイラーだし、そんな温浴施設付のリゾートマンションなら都市ガスが引けない地域ってことも考えられます。
それに毎年札幌圏に1000戸以上新住戸を供給している大手(マンション、戸建、賃貸用住戸)と、
過去5年分の全物件がホームページ1ページに収まってしまう規模の会社を比べるのは、かわいそうです・・・。
トヨタと光岡自動車を比べるようなもの。