白石区菊水1条に建設中の(恐らくシティハウス菊水?)についてご意見をお願いします。
地下鉄東西線 菊水駅から徒歩2分前後、マックスバリュも徒歩2分前後、札幌テレビ塔から直線距離で約1.2キロ、生活利便性の高い立地です。
【管理担当です。スレッドタイトルを変更致しました。】
[スレ作成日時]2008-06-15 10:24:00
白石区菊水1条に建設中の(恐らくシティハウス菊水?)についてご意見をお願いします。
地下鉄東西線 菊水駅から徒歩2分前後、マックスバリュも徒歩2分前後、札幌テレビ塔から直線距離で約1.2キロ、生活利便性の高い立地です。
【管理担当です。スレッドタイトルを変更致しました。】
[スレ作成日時]2008-06-15 10:24:00
寒いねぇ。私のマンションは25度ありますよ。熱交換式です。
24H換気→弱
吸気レジスター各部屋→目盛り1(寒ければ→S)
が冬の標準です。
換気弱はデフォだけど、レジスターうんぬんは初めて聞きました。どこで操作するものでしょう。
↑↑吸気レジスタの風量調整プレートを回転し設定します。
Sは閉じるです。
寒いねえ。
確かに寒いんだけど…
乾式は暖かいよ
またその話?
引っ越しラッシュだね。12月を前に入居するのはなぜ?
新年を新居で迎えたいからでしょ。
チラシ入ってたけど、単色刷りで・・経費節減か?ブランドが泣くね。最上階まだ残ってるみたい。
うちにも入ってたよ!印刷が荒くて、いつもの町内の不動産屋からの賃貸チラシだと思った(笑)
有る評論家は
→今後、マンションディベロッパーは首都圏大手や財閥系しか生き残れないことがはっきりした
と・・・
シティハウスは安全安心です。
在庫が多いのに安全安心? 会社は大丈夫かもしれんが、マンションは(笑)
MSはさっき前とおつたら結構明かりが付いてたぞ。
遊郭(笑)
元遊郭の跡地と言うことで人気がありましたが、その後は音沙汰が少なくなりました。夜マンションの灯りがほとんど点いていません。やっぱ人気と比例して売れてないらしい。かぜんハッスルしてた遊郭痔爺さんはどこへ行ったのだろうか? 近況を知りたいです。