白石区菊水1条に建設中の(恐らくシティハウス菊水?)についてご意見をお願いします。
地下鉄東西線 菊水駅から徒歩2分前後、マックスバリュも徒歩2分前後、札幌テレビ塔から直線距離で約1.2キロ、生活利便性の高い立地です。
【管理担当です。スレッドタイトルを変更致しました。】
[スレ作成日時]2008-06-15 10:24:00
白石区菊水1条に建設中の(恐らくシティハウス菊水?)についてご意見をお願いします。
地下鉄東西線 菊水駅から徒歩2分前後、マックスバリュも徒歩2分前後、札幌テレビ塔から直線距離で約1.2キロ、生活利便性の高い立地です。
【管理担当です。スレッドタイトルを変更致しました。】
[スレ作成日時]2008-06-15 10:24:00
ハナビさんの書き込みに変な説得力がありました。
工事の看板の横に、4LDK−95㎡−3100万円からと、間取りが出てました。
さすがのお値段ですね、間取りは可もなく不可もなくの4LDKでした。
花火が売りのマンションって、花火がすんだらもう何も売りがない物件なんでしょうね。
花火の季節には完売します。
するわけないだろ!住友が。
いよいよ10日〜から、モデルがオープンするのですね。
もと古家があった所は、ここの敷地(駐車場等)になったのでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいますか?
古い家屋はなくなって駐車場になるみたいですよ。
しかし住友さんは強気な値段ですね。
値段どうして解ったのですか?
モデルに行った方でしょうか、価格教えてください。
No.63 さんが書いている価格でしょうか?
ホームページにも、新春モデルルームオープン
新年1月3日(土)より、いよいよ事前案内会スタートします!
フリーダイヤル 0120-605-900となっていますね
3連休ですし、東札幌など他の物件も一緒に見に行こう。
この辺は高層MSが多いと思うのだけど、日当たりはどうなのでしょうか?かなり高層階じゃないとだめっぽいような気がするんだけど
西日だから直接当たらない方が夏は暑くなく良いのでは?
冬は暖房しているから、大丈夫でしょう。
新春モデルルーム行った方いませんか?
駐車場の一部は賃貸なのですね(たぶんホルモン屋の場所)
→駐車場台数 22台(平置16台、機械式6台)※その他売主より賃貸した土地(一部本物件敷地を含む)に屋外駐車場を11台設置予定
このマンションの前とおつたら札幌テレビ塔が道路向の建物の間から下から見えました、なんか得した気分です、中上層階からは夜景良いでしょうね。
川向こうの賃貸マンションの屋上広告のため、テレビ塔は、あまり見えないと思いますよ。花火も隣の分譲マンションのせいで、はっきり見えないのではないですか。
No.77 です私も谷間で低層階はテレビ塔見えないと思っていましたが実は、今はテレビ塔見えるからびっくりしたのです、またNo.78 by 周辺住民さんの言うとおり花火は見えません、でもテレビ塔はビルの隙間から見えるんですからレポートしたまでです、マンションから花火は見えません、花火が見えると言ってません、都心部の夜景は見えました、足からずモデルで確認してください。
場所は良いですよね、デベもつぶれる心配ないし。
ホルモン屋が駐車場みたいですね。
ここの売出し申込始まっているのでしょうか?