入居済み住民さん
[更新日時] 2014-02-03 23:10:59
なんか購入スレで盛り上がってるので、住民版にたててみました。
[スレ作成日時]2007-05-10 15:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮城県 仙台市 宮城野区榴ヶ岡21-1 |
交通 |
JR仙石線 「仙台」駅 徒歩10分 JR東北本線 「仙台」駅 徒歩10分 仙台市地下鉄 「仙台」駅 徒歩10分 JR仙山線 「仙台」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
仙台榴ヶ岡ツインタワーズ口コミ掲示板・評判
-
136
マンション住民さん
人ならひき逃げです。限られた使用者限定されます。すぐわかります。早目に自ら名乗りでて下さい。復旧費用は、原因者負担です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
137
マンション住民さん
あの凹みを私もずっと気になっていました
どうみても車での当て逃げですよね
地震の被害で建物に亀裂が入ってようやく復旧できたと思っていたのですが、ちょっとがっかりしますね
どなたなのでしょうかね?
防犯カメラとかに写ってないのでしょうか?確認して突きとめた方がいいですよ
あのままだなんてとても嫌です
最近のエントランスも雰囲気が変わってしまいましたね
なんかセンスにかけてしまった気がするのですが、そう思うのは私だけでしょうか?
-
138
マンション住民さん
No.137さん 私もそう思います。
エントランスについても、自動販売機を目立つところに置くのはどうかと思いますね。
ジュースは、近所にコンビニ、自動販売機もあるので不要かと・・・。
-
139
マンション住民さん
わたしも同感です。自販機はすぐ近くにあるし、コンビニもあるので、マンション内に自販機は必要ないと思います。エントランスにたむろする中学生・・・雰囲気が悪いですよねえ・・・
-
140
住民さんA
エントランス前で夜な夜な素振りする野球少年&熱血父さん・・・迷惑ですよねえ・・・
-
141
住民でない人さん
遠まわしで注意できる何かをやればいい。
何かをは個人で考えてね。
私なら、ゴルフクラブをその親子の傍で思いっきり素振りするな。
-
142
マンション住民
都合が悪く総会に参加できなかったんですが、参加された方、どうでしたか?
-
143
住民でない人さん
他の住友グループは分からないが、住友不動産には係わらないほうがよい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
144
住民主婦さん
-
145
住民でない人さん
野球少年が素振りするから
近所の中学生が自販機でタムロしないのでは?
野球少年は悪くないと思います^^
私は一戸建てに住んでますが
夜中素振りしてたら
近所にランクルの窃盗団が来てたみたいで
警報機がなったのでバット持って奴らを追っかけたことがあります。
それ以来うちの住宅地には窃盗団は寄り付かなくなったそうです。
野球の素振りの抑止力は伊達じゃありませんよ。
-
-
146
住民でない人さん
話を誤魔化すなよ。子供にバットを振らせている当人か?
-
147
マンション住民さん
またエントランスに、もうセンスなし
自販機に続いて花のコンテストに七夕飾り。外からみると、まるで幼稚園
短期間の物だと思い我慢していますが、この期間とても知人を招く気分にはなりません
いろいろ飾る前に表の花壇、いろいろ植え替えたようですが、花壇から土がこぼれてるの、そのまま状態何日も・・・
管理人さん暑くて申し訳ないのですが掃いていただいてよろしいですか?
-
148
マンション住民さん
No.147さん 管理組合・管理人さんにお話されてはどうですか。
思っていることは、相手に直接伝えないとわかりませんよ。
大人としての対応をしたほうがよいですよ。
-
149
住民でない人さん
このマンションと言わず住友不動産マンションは、第三者機関に建物診断してもらった方がいいぞ。
手抜き工事て言うかセコイ工事をしている。
最近、グループ会社の住友林業でも摘発されて問題になっているよ。
-
150
マンション住民さん
>>No.149
情報はありがたいですが、ここは、住民掲示板です。
記載は、ご遠慮下さい。
-
151
マンション住民さん
たった今、黒いキャップをかぶった少年が自転車乗りながらエントランスからエレベーターに乗り込みました。危険ですし、常識外れです。
-
152
マンション住民さん
マンション前の歩道に、チャイルドシートを着けている
緑色の自転車が止めています。
当マンションの駐輪場ステッカーが貼ってありましたの
で住人の方です。
一般通行者の支障になります。駐輪場に停めてください。
-
153
住民さんA
その自転車よく止まってます。
確かに平日の日中ずっと止めているのは
いかがなものでしょうか。
-
155
マンション住民さん
また、マンション前の歩道に、チャイルドシートを着けている
緑色の自転車が止まってます。
子供がいるからゆるされることではありません。
今後、歩道に駐輪しているようでしたら写真をアップします。
-
156
マンション住民さん
中古でたよ!
まさしく「震災特需価格!」w
近い価格でうれたらバンバンザイww
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件