何でも近くにあるし、ゴミも24時間捨てられたりと
なかなか住みやすいマンションだと思いますが、
みなさんはいかがでしょう?
ご意見お聞かせくださーい。
[スレ作成日時]2008-06-25 23:05:00
何でも近くにあるし、ゴミも24時間捨てられたりと
なかなか住みやすいマンションだと思いますが、
みなさんはいかがでしょう?
ご意見お聞かせくださーい。
[スレ作成日時]2008-06-25 23:05:00
ルピナスコートの今の管理人さん、幼稚園バスから降りてきた園児を触ったり、マンションの前で煙草吸ったりマンションの周りを歩きながら煙草吸ったり…、、前の管理人さんが良い人だったので見苦しく感じますよね
そして…隣のメープルのツツジは草が一本も無くて綺麗に咲いていた時、ルピナスは草だらけでツツジの咲きも悪かったですよね。。
スーパーや銀行などが本当に近くて便利ですね。ガソリンの節約にもなっています。今週末の豊平川の花火が果たして見えるのか!?ちょっと楽しみです。
駐車場の水まきのポイントは普通、水の勢いでゴミを寄せる効果ですよね…
ワックス&トリートメントしたての新車に水をかけられてしまいました…がさつな管理人に。。
また今日もルピナスコートの玄関先で管理人が立ったまま煙草を吸ってましたが、何百人もが生活してる出入り口ですよ?管理人の自覚あるのかしら…?
ましてや夏休み中で子供達もいつ出入りするかわからないのに、煙草の火が飛んだりしたら危ないですよ(怒)
自室の水や換気扇のある所で喫煙するなりの配慮してもらいたいものですね
管理人はある意味、我々に雇われてる身なんですから堂々と言ってみては?
住民が面接して選んでいるわけではありません。じょうてつさんで雇ってます。それでじょうてつさんにメールしようと思い検索したところ、ココがあったわけですが、天下のじょうてつさんがココを見過ごすとも思えません。
しかし
>07さん…
次に見かけたらそうします。
こちらはまだ空きはあるのでしょうか?先日ハガキもきていたんですが。
住まれてる方になんですが、結構値引きしてるんですかね?管理人さんはクセ者みたいですが…
値段の折り合いがつけば、好きな間取りの部屋だったので。
管理人さん4人ぐらい変わりましたが、最初の3人がいい人ばかりだったもので…。
じょうてつさんは顧客をたくさん持ってるから、空くと分かった時点で即売できるのだと思います。キッチンも広く間取りも最高!風通しも良く立地もこの上ないと思います。
今は空いてないですし、新築からこの数年ほとんど入れ替わってませんね。住民でも「同じ棟にもう一件購入したい」と言ってるぐらいです。。
すみませーん。
たびたび出てくるルピナスっていうのは管理人の俗称なのでしょうか?
え?!
『アイム豊平』は2棟あって、西側の15階だてが「ルピナスコート」で、東側のが「メープルコート」ですよ…
マンションの名前です
住民なら小学生でも知ってるはずですが(?_?)
皆さん、窓の結露は大丈夫ですか?