住民板
まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。 検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
こちらは過去スレです。
アップルタワーズ<仙台>の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-11-08 20:07:00
住民板
まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。 検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
[スレ作成日時]2008-11-08 20:07:00
GW中に引越し予定です。
なのでマンションの内情とか垂れ幕とか目にしていないのですが…
値引きの垂れ幕とかティッシュ配っている内容って新聞の広告に入ってきているモデルの部屋以外も
現在の販売住戸が対象なんでしょうか?
モデルの部屋だけだったら他の物件でもあるし、ラスト何戸とかなってくると値引きを大々的に打ち出した
広告もありかな…とは思うのですが。
住友もおおっぴらに値引きは出していないけど、実際は行われているし財閥系と言われるところも
そんな感じだから値引き一切無しとはいかないだろうけど、全戸値引きをどうどうとモデルの部屋くらいの
金額をされちゃうと前の価格で購入した層と亀裂が生じますね。購入層も違ってくるしまとまりにくく
なってしまうし…アパは過去に値引きを謳った事はナイって確認したのですが、これも大不況のせいでしょうか?
それともアパの言う事を信じてしまった事が間違いだったのでしょうかね。