住民板
まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。 検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
こちらは過去スレです。
アップルタワーズ<仙台>の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-11-08 20:07:00
住民板
まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。 検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
[スレ作成日時]2008-11-08 20:07:00
皆様にお聞きしたいことがあります。
それは、パウダールーム(洗面室)のドアについてなのですが、使い辛くないですか?
図面で確認した所、部屋によって引き戸だったりドアだったりするのですが、
私の部屋はドアで外開きです。
朝の時間帯や洗濯をしている時、外開きだと開けっ放しにする事も出来ないので
(ドアの開く方向にリビングがあるので通れない)いちいち開けたり閉めたりを
繰り返しているのですが、使用していない時も通気の為に開放しておきたいのですが、
このドアでは無理です。
過去に住んでいた部屋では引き戸タイプが多く、ドアでもパウダールームの中に押して入る
タイプでした。
購入時に比較検討していたマンションの図面を見るとドアタイプでも外開きは皆無で、
パウダールームのドアが外開きだという事自体が使い辛いなどの理由でないのでは?
と思っています。
皆様の使い勝手どうでしょうか?また、同じようなドアタイプの部屋の方、どのように
使用しているのでしょうか?