住民板
まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。 検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
こちらは過去スレです。
アップルタワーズ<仙台>の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-11-08 20:07:00
住民板
まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。 検討中の方や周辺住民の方の投稿は、ルール違反となりますのでご注意願います。
[スレ作成日時]2008-11-08 20:07:00
ナビの不具合と中身の整備については総会でも出ましたが未だに変わってませんね。改善や早期に当初の機能のオープン、希望された住民専用ページの開設などが行われなければ契約不履行で慰謝料、解約しかないでしょう。
他のマンションでは年間利用回数に制限がついている事が多いですが(東京です)こちらは特に制限もないので、施設の予約は順番が回ってくるとかいうものではありません。
希望があったらナビからトライしてみて下さい。私の場合ゲストルームは1回は予約取れましたよ。
エレベーター内の貼り紙、ビックリです。はっきり言ってあり得ない…それとエレベーター内の養生もいつまで外さないのでしょうか?大型は荷物用に残しても他の2台は剥がすべきだと思います。傷や汚れ防止でしょうが、美観損ねすぎます。チープさに環をかけます。管理会社が北陸だから?でしょうか…住民要望がなくてもエレベーターに貼り紙をしたり、養生用のカーペットみたいなのを貼ったりは普通しないんですがね。