まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。
こちらは過去スレです。
D’グラフォート東札幌V-Gardenの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-09-13 12:25:00
まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。
[スレ作成日時]2007-09-13 12:25:00
相変わらず中途半端。リニューアルの意味不明。
車の音うるさくないですか
どこの車の音ですか?
8階なので あまり気になりません
昨日、駐車場で異常な張り紙をバンパーに挟まれてる車を発見!!
殺すとか車を燃やすとか、かなり熱いメッセージで溢れていました。
みなさまも隣人トラブルにはご注意ください。
こんどその車のナンバーを発表させていただきますw
もし本当に車を燃やすのであれば、隣の車も延焼は免れないでしょうから、ナンバー公表したほうが公益性に適うかな。マンションの消火器も移動させておきましょうかね。
皆様、すれ違うたびに挨拶とか元気にしていますが、やはり300世帯ともなると隣人トラブルもワイドショー並みですな
【一部テキストを削除しました。管理人】
300世帯・・・村か・・・いろんな人いますよ。怖い
文脈から察するにお互いにいろいろやりあってるようです。
この文章が本当なら警察に報告でしょ!
怖いね~
もし私がナンバー公表して嘘の脅迫文なんか作ってたら、私が警察のおせわになりますから、それはありませんが、他の車に挟まれてたのを移動させたとか、自作自演でパフォーマンスの一種という可能性もありますね。
ちょっとお聞きしたいんですが、現在12/19 17:30です。 日曜日のこの時間はコンシェルジュさんも居ないと思うのですが、アリーナ(体育館)でバスケをしている若者がいます。 この方々は正式な手順で使用しているのでしょうか? それとも、配布物にあったネジを外して入っているのでしょうか? 下手に逃げられるより、不法侵入とか器物損壊で警察を呼ぶのもアリかもしれませんね!
土日は 当番の人が施錠するとかなんとかって書いてませんでしたっけ?
施錠については949さんのおっしゃる通りですが、アリーナは平日でも夜8時くらいまでしか使えないと思うのすが、土日は何時まで大丈夫なんでしょうか?
無制限ではないとおもうのですが、夜間等は代表者名、部屋番、使用時間をホワイトボードなどにハッキリさせた方が余計な不信感も無くなるかと思いますがいかがでしょう? 現在19:30 まだ使用中。
950さんへ
ここにウダウダ書かないで、直接管理人に聞いてみてはいかがでしょうか。
ここでは何も解決しません。
951へ
直接管理人へ言えだと!、それじゃ、この板の意味がないじゃん!!!。ふざけんな!!!!!。
952さん,管理人さんに聞いた方が良いものは直接管理人さんに聞きましょう。
この板なんか,本来何も意味しないものです。
マンション住民限定の,そして実名を公表するのであれば,意味ある板になります。
あなたはこの板について勘違いしすぎです。
954へ
じゃ、こんなの止めてしまえよ!。
955へ
ほな,やめましょ。
まあまあ・・そういわずこのスレッドは続けますよ・・
冷静に!