まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。
こちらは過去スレです。
D’グラフォート東札幌V-Gardenの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-09-13 12:25:00
まもなく引越し、入居開始ですね。
そこで、住民専用の掲示板を立ち上げたいと思います。
住まわれる方のお話やご意見、改善点などをお待ちしています。
※個人が特定できる内容や荒し、誹謗中傷は無しでお願いしたいと思います。
[スレ作成日時]2007-09-13 12:25:00
今の時期、みなさんはパネルヒーターのダイヤルをどこに合わせてます?
なんか私が投稿した車のナンバーの話が削除されていますが
三代目誠友会若頭 山勝会会長 山口勝彦会長 の命日が8月18日のためにある組織が車のナンバーを揃えているらしいです。
偶然の一致かもしれませんが、一応報告しておきます。
855さんの記載が本当なら、安心して住めませんね。
大和ハウスはそのような人にも売るんだ。
住民でなくて良かった。
>今の時期、みなさんはパネルヒーターのダイヤルをどこに合わせてます?
暖かくなってきたのでさすがに、暖房は玄関前の元栓から切りました。
サッシ交換の時に、虫が入らないように何かしてもらえるんでしょうか?赤ちゃんがいるので・・・
サッシ交換の時に 虫が入らないように何かしてもらえるんでしょうか? 赤ちゃんがいるので・・・
暖房は根元を切ったら、各部屋の暖房のメモリーを全開にしておかないと、中のネジが固まって温度調整がうまくいかなくなるみたいです。
サッシ交換で、蚊が入ると困りますね。
ここの住みごこちはどうですか?
それと駐車場は1台無料なんですか?
3Lくらいで中古で欲しいな~
一台無理ですよ ゴミが24時間投げれるし 花火見えるし スーパーも近いし なかなか住み心地いいですよ
無理なんですか?無料なんですか?
一台は無理で 2台目は数に限りがありますが、抽選で当たれば8000円です
すいません また間違えました 一台は無料です 無料は間違えです すみません!
あっ無料が、ではなく、無理が 間違えです
おっちょこちょいで ほんとすいません きっと、暑さのせいで、、、
いいひとですね。>はれ
有難うございます。
このマンションの願望がますます高まりますね。
今まで中古って何件くらいでたか解ります?なんとなくでもいいので。
確か 先月くらいに10階が売りに出されてました
今のところは その一件だと思います
ゴミだし24時間OK、駐車場が自走式以外、特に特徴ないですが、
後から隣に、同じ高さで11階建てのマンションが建つと、リビングの天井高&天井床の厚さが魅力的ですね。。。
33m高度地域に、
めいっぱいの10階建てと
屋上に飾り付けての11階建てじゃあ。。。
あ~あのMSの事ね~納得
抽選で当たれば月8千円なら、とりあえず抽選に参加して当たれば月1万2千円でまた貸しすれば、月4千円の不労所得になります。
また貸しって規約で禁止されていますよね・・・